жизненная сила

Цветомедитация «Обрести изначальную жизненную силу»

ГАРМОНИЗИРУЮЩАЯ ЦВЕТОМЕДИТАЦИЯ КРАСНЫМ И ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТАМИ

После предварительной подготовки переходите непосредственно к медитации с красным цветом, который является выражением энергии в чистом виде.

Закройте глаза и представьте себе огонь, который бушует у вас под ногами и, проходя через стопы, медленно поднимается вверх по телу, заполняя своим красным цветом все органы. Вот он достиг сердца, и в нем возникает потребность в активности, стремление помочь другим людям.

Почувствуйте, как это ощущение на волнах созидательной энергии распространяется по всему вашему телу и вызывает в сознании чувство бесстрашия.

Красный цвет поднимается выше, к голове, и оттуда устремляется через внешние контуры физического тела в вашу ауру. Теперь вы полностью слились с красным цветом и чувствуете, как он наполняет вас энергией, силой, стремлением к жизни. Идентифицируйте себя с теми положительными качествами, которые рождает в вас красный цвет, и окончательно убедитесь, что с этого момента во всех делах вас будет сопровождать
непоколебимое чувство доверия, вдохновения и одновременно самообладания.

Постарайтесь еще на некоторое время задержаться в этих волнах красного цвета, а затем поблагодарите тот внутренний источник, который подарил вам это ощущение.

Теперь постепенно возвращайтесь к своему обычному состоянию. Осознайте свое тело, окружающее пространство, откройте глаза. Вы чувствуете в себе энергию красного цвета и пребываете в гармонии с жизнью.

Блог писательницы Татьяны Дугельной

Из книги Татьяны Дугельной «Радуга открытого сердца»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.