Обручальное кольцо

Обручальное кольцо

Я самое совершенное из украшений. У меня нет ни начала, ни конца. Я самое простое, но меня любят больше всех. Меня ждут. Обо мне мечтают. А когда меня получают, становятся настоящими Женщинами.

Меня портят бриллианты. Они высокомерны. Они не любят проявлять заботу, готовить еду, убирать дом. Бриллианты боятся грязи. Ко мне грязь не пристает. Я от нее оберегаю свою хозяйку.

Меня не украшают и другими ценными камнями, потому что я самое драгоценное, что может украсить женский пальчик. Я – обручальное кольцо.
Чем проще мой вид, тем глубже мой смысл. Я гладкое, как образ семейной жизни без проблем. Я простое, как семейные решения всех вопросов. Я не умею выделяться, но меня всегда выделяют среди других украшений.

Я – оберег женского счастья. Я – символ женской верности. Я существую ради своей хозяйки, чтобы она всегда была счастлива.
У меня нет ни начала, ни конца. Я гармонично в своей круглой форме. Я – символ Бога, который всегда был и всегда будет. Я хочу, чтобы женское счастье моей хозяйки, однажды начавшись с меня, никогда не кончалось.

Я спешу на твой пальчик, невеста.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.