Блог Татьяны Дугельной любовь

Объятия Благодарности

 

Хочу тебя обнять. Нежно и ласково, чтобы ты ощутила меня, как ощущаешь себя. Мои ванильные объятия похожи на крылья Ангелов. Они огромные, как целый мир и помещаются в твое сердце. Они могут проникнуть за пределы вечности и пронести тебя через обрывы страданий.

Я очень люблю обнимать твою Душу, когда ей холодно. Я могу согреть в любое ненастье жизни. Мое дыхание подарит тебе то, в чем Душа растворится и ощутит безопасность.

Я люблю каждого, кто находится в полном контакте со мной. Я несу в себе истинную благодать. Когда люди использую меня в общении, на небе зажигаются звезды.

Я – источник творения новых миров. Меня на это благословляет сам Творец, потому что он дарит благодать людям. Я служу Творцу, проявляя истинную Любовь и преданность.

Я – мудрость, текущая медовыми реками в твою жизнь. Тот, кто попробовал меня однажды, никогда не скажет слово «спасибо». Он всегда будет использовать только благодать, льющуюся из меня, безгранично наполняющую собой пространство мира.

Я желаю добра всему, с кем и с чем соприкасаюсь. Люди часто говорят, что не имеет значения, какими словами благодарить. Лишь бы чувства при этом были искренними.

Но, есть разница! И она большая. Каждая буковка живая и она гласит свой закон. А уж тем более слова. Они провозглашают целые миры из состояний и чувств.

Сказав человеку: «спасибо», вы желаете ему неприятностей. Больших проблем. Таких, чтобы ему помогал сам Бог. Да-да! Как возникает это слово? Из 2-х частей: «спаси» и «бог». Вот вы и желаете человеку, чтобы его спасал бог, потому что ему совсем будет худо.

«Спасибо» не несет в себе истинную благость и тем более благодарение. Его используют как код, для увеличения зла. Его используют по привычке, от которой не хотят избавляться. Люди автоматически отвечают на него «не за что». А так как частица «не» не воспринимается, то получается «за что». И правда, за что тем, кто сделал вам добро, вы желаете зла?

А чтобы выразить свою искреннюю признательность, нужно поглубже вдохнуть, сосредоточиться и сказать: «Благо Дарю!». В этот момент вы дарите Благо из Души. Вы посылаете Благо из сердца. Используя меня, вы становитесь дарителем Света, Добра и Благодати.

Я простое слово благодарности «БлагоДарю», в котором раскрывается целый мир. И все, что нужно, просто заменить свою привычку и почистить свою речь. Выбор за вами.

© Татьяна Дугельная
10.07.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.