Чем пахнут наши мысли. Блог Татьяны Дугельной

Очистка матки – основа управления женской силой

Если мы хотим провести очистку от прошлого, трансформировать то, что нас когда-то травмировало в позитив, то всегда должны использовать для этого свою женскую силу. Многие женщины ее не осознают. Они забыли, что нам не просто дарована Богом возможность рождения новой жизни, а и даны огромные внутренние ресурсы для этого. И эти ресурсы, эта энергия сконцентрированы в матке. Маги древней Мексики утверждали, что женщина обладает органом, который помогает ей совершать переход в реальность чистого сознания, в реальность высшего знания и черпать оттуда мудрость и силу. Раньше женщин обучали, как управлять этой силой и направлять ее энергию на созидание. Эта энергия накапливается в матке, в ней же находится главный энергетический центр женщины. Безусловно, у нее есть и другие, но этот главный, потому что в матке женщина аккумулирует энергию и направляет ее на творчество. Она питает этой энергией своего мужчину, который использует силу женской энергии для достижения социальных, личностных и духовных целей. Норьет Классен, изучающий мудрость толтеков, строителей древних пирамид и хранителей Знаний, пишет: «К сожалению, большинство женщин не имеют ни малейшего понятия о силах, которые в них заключены, и прежде всего потому, что мужчины в течение последних тысяч  лет во всех земных культурах сделали все возможное, чтобы женщины забыли о собственных возможностях и превратились в управляемых служительниц мужским интересам. Такое подавление происходило и происходит, конечно, не только из-за мужского стремления к удобствам или к владению, но, главное, из-за непобедимого страха перед сверхмощной и чуждой им силой, заключенной в матке, силой, которая делает их зависимыми от женщин».
Кстати, в сексе женщина энергию отдает, а мужчина – берет. Поэтому часто после интимной близости многие женщины чувствуют себя неважно, они раздражены и разбиты. Дело в том, что они могут не только истощаться из-за неиспытанного оргазма, но и «перетягивать» на себя информацию о сложном дне своего мужчины. Каждый мужчина оставляет в матке женщины информацию о себе, она начинает влиять на женское самочувствие и, конечно, на женское здоровье. Чем больше было у женщины сексуальных партнеров, тем больше вероятность того, что она начнет болеть. На энергетическом плане каждая неотработанная связь остается в матке в виде информации о мужчине и продолжает его питать, даже если женщина не встречается с ним. Подтверждением этому может быть изученное учеными явление телегонии. Это когда женщина рожает ребенка с признаками своего первого мужчины. И это может быть не только внешнее сходство, но и психические качества, как будто бы он является отцом ребенка. Например, если первым мужчиной у белой девушки был темнокожий, то неважно, через сколько лет и от кого она забеременеет, вероятность того, что его качества перейдут к ее ребенку очень высока. Это и подтверждается на практике. Больше того, этот эффект используют во всем мире селекционеры для выведения лучших пород животных. В древних культурах молодых девушек на дефлорацию (лишение девственности) отправляли к жрецам. Они обладали лучшими качествами и поэтому передавали их молодым девушкам. Это не означало, что должно было происходить зачатие, всего лишь матка молодой женщины должна была запомнить информацию о мужчине. Важно еще и то, что мужчины тоже наделены высокой чувствительностью. Так, «входя» в женщину, мужчина вбирает информацию обо всех ее предыдущих связях. Он может не осознавать этого, но то, что это отражается и на его самочувствии, – неоспоримый факт.

НА ЗАМЕТКУ!
Интересный факт для размышлений

В 1992 году в Мельбурнском университете были проведены исследования на обезьянах. Ученые установили зависимость между стрессовыми ситуациями у особей женского рода и болезнью мочеполовых органов у особей мужского рода, находящихся с ними в половой связи. Оказывается, на стенках влагалища живут микроорганизмы – палочки Дадерлайна, которые соприкасаются с тысячами нервных окончаний. При стрессах нервная система самки возбуждается и электрические импульсы достигают стенок влагалища. В крови в это время резко увеличивается количество адреналина. Под влиянием этих импульсов и адреналина палочка Дадерлайна становится ядовитой и является причиной воспалительных процессов у особей мужского рода. Они предполагают, что последствия стрессов, ссор, неприятностей на работе и в быту вызывают подобную реакцию в организме женщины.

Из всего сказанного выше можно сделать следующие выводы:
1. Женщине не стоит ложиться в постель сразу после неприятностей, ссор и т.д.
2. Необходимо привести в порядок нервную систему и психику, устранить последствия стрессовых ситуаций, а затем уже заниматься сексом.
3. Вместо употребления транквилизаторов, допинговых средств, алкоголя лучше использовать для гармонизации своего состояния ароматерапию, позитивные аффирмации, медитации и релакс. Наконец, просто помириться с партнером. И заведите правило в семье: никогда не ложиться в постель, не помирившись! Это продлит счастливые мгновения семейной жизни. Ведь секс – это обмен энергиями, это священное действие, и к нему нужно относиться соответственно. Зная эти закономерности, женщина может научиться влиять на них.

Практика очистки матки описана здесь >>> 
Больше практик для женского здоровья можно найти по
ссылке >>>

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.