Блог писательницы Татьяны Дугельной

Океан подарил моей Душе Мир…

Это было удивительное путешествие, где я занималась Любовью с Океаном. Меня удивляло и восхищало все. Я чувствовала себя маленькой девочкой с широко распахнутыми от восторга глазами … Я вернулась Домой… Тут моя Душа знает как быть чистой и открытой, без страхов и сомнений. Здесь мысли очищаются в потоках Любви Океана и Солнца. Здесь Океан защищал меня, он заботился о моей Душе. Я возвращалась к себе Истинной…

Океан снова обнял меня, но в этот раз как родную Душу. Такой сильный и могучий, Он дарил себя мне без остатка. Казалось, что мои чувства и шум прибоя в полном слиянии. Это был удивительный опыт единения и единства…

Когда я погружалась в медитацию, и тишина заполняла мое сердце, Океан притихал и ласково касался берега. Я становилась этим берегом, к которому так часто приплывают корабли путников. Они выгружают на берег все, что имеют, не думая, что берег живой, он все чувствует. Океан в эти мгновения был заботливым и нежным. Он смягчал удары путников, которые часто били в самое сердце…

Как только мои мысли и чувства ускорялись, я бушевала, Океан начинал неистово накатываться на берег. Он словно, кричал мне: «Остановись! Успокой ум! Будь только в сердце». «Просто БУДЬ собой!» — снова и снова кричал мне Океан. Я слышала Его каждой клеточкой, и снова погружалась в медитацию.

А вечером, когда отлив оголял берег, я чувствовала, как оголялась моя Душа. Такая разная, неожиданная, иногда эгоцентричная, со своим индивидуальным внутренним миром. Океан позволял всем ее рассмотреть в сумерках надвигающейся ночи. Все хотели прикоснуться к оголенной Душе береговой линии. Их любопытные глаза рассматривали каждую отмель, каждый изгиб дна. Эти глаза будто пытались найти несовершенство берега, рядом с совершенным Океаном. Так хотелось быть просто честной с собой, но это так неудобно тем, кто рядом с тобой. Поэтому, я просто уплывала туда, где меня обнимал Океан. Где мы просто любили друг друга.

Тут терялись границы и только расслабление, тотальное принятие позволяло не испытывать боль от осуждения и критики. Ведь Душа каждого, как дно Океана – самобытна, я верю в это. А Океан знает это и любит тех, кто открывается навстречу Любви… Никогда дважды не повторится то, что ты увидишь под водой. Там жизнь полна динамики, роста и развития. Там полное слияние всех миров, нравов, пересечение судеб и никакой критики, никакого осуждения. Мы уходим на дно, когда оцениваем и осуждаем других. На дне своего невежества, мы окутаны ненавистью, гневом и страхами. Когда просто живем, мы несем мир в своей Душе. Мир, который приходит только тогда, когда наши мысли, желания и все наши клетки верят в него. Мир сотворяется в наших сердцах…

Утром, когда Солнышко поднималось над Океаном, прилив бережно прикрывал наготу берега. Снова Океан ласкал его или неистово кричал… Я слышала Его. Я слышу Его и сейчас… Океан подарил моей Душе Мир… Я дарю Мир тебе…

Татьяна Дугельная

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.