Научное обоснование Рэйки. Блог Татьяны Дугельной

Океан сознания

Пузырьки воздуха, как последний выдох. Кого-то эта картина могла бы испугать. А я спокойно погружаюсь на дно океана сознания человека. Погружаюсь туда, где только мне комфортно. Меня тут не видно и не слышно. Но на поверхности все происходит с моим активным участием.

Даже когда человек думает, что у него ясные и чистые мысли, я слежу за всем этим. Штиль в сознании человека мне не выгоден. Но, я позволяю ему иногда возникать, чтобы отвлечь человека от поиска меня. Или от осознания причин своего неадекватного порой поведения.

Я простое Альтер Эго человека. Он все свои недобродетельные поступки скидывает на моего брата двойника Эго. Сколько бедняжке приходится выносить. Но, ничего не поделать так устроен мир. Он на виду, ему и достаются все «почести». Я – хранитель тайн. Я сторож запретов. Я знаю все о табу человека. В моей власти все, что скрыто от прямого взора.

Я могу создать полную анархию в чувствах. Запутать в лабиринтах любое логическое размышление. В этом моя истинная природа. И чем глубже меня погружают на дно подсознания, тем сильнее я становлюсь.

Мой кислород – страхи. Моя сила – вытесненные обиды. Я ураганом злости взрываю гладь сознания и разрушаю контроль ума цунами из агрессии. Я радуюсь тому, что меня игнорируют. Мне нравится, когда обо мне мало что знают. Я развиваюсь в этом человеческом невежестве, как в колыбели.

Альтер Эго – это та ваша часть, без которой вы никогда не достигнете гармонии внутри самих себя. Вам нужно со мной познакомиться. Научиться меня принимать. Однажды вам придется посмотреть моей правде в глаза. Заглянуть в свои собственные подводные миры, в которых живут созданные вами самими чудовища. Это ваши стереотипы и заблуждения, установки и запреты. Тут много липкой и тягучей лени. Она прекрасно дополняет мою работу над вашим невежеством. А страхи регулярно разрушают вашу уверенность. Они отличные стражи порядка в моем подводном царстве.

Поэтому, приглашаю вас ко мне в гости. Смелее, я жду вас на дне вашей собственной депрессии. Тут и встретимся.

© Татьяна Дугельная
24.10.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.