Рэйки Мастер Блог Татьяны Дугельной

ПОЧЕМУ Я ОТКАЗЫВАЮ В ИНИЦИАЦИЯХ РЭЙКИ?

Я практикую Рэйки больше 10 лет. Я Мастер Учитель Усуи Риохо — это традиционная простая система, в которой все понятно и нет никаких домыслов. «Творчество» или придумывание чего-то нового в духовной традиции появляется, когда Мастер не может проработать свои определенные внутренние проблемы.
Я подготовила всего 10 Мастеров и счастлива этому! Для меня Мастер Рэйки — это очень сакральная и важная миссия, которую человек должен осознавать. Для меня каждый мой Мастер — член моей семьи! «Купить» титул «Мастер Рэйки» могут сегодня многие, а вот истинно вырасти и стать Мастером — это очень длинный внутренний Путь.
Я отказываю и буду отказывать в инициации Мастерам, если не чувствую их, не чувствую себя их Мастером! Да-да, если я не чувствую, что могу им помочь пройти этот внутренний Путь. Когда идет подготовка к Мастерской ступени — это совместный труд, работа Мастера и Ученика. Не буду углубляться в детали, потому что там ОЧЕНЬ много нюансов…
Я считаю, что отказав Ученику в Мастерской, при этом объяснив ему, почему ты это делаешь, я не питаю свою гордыню. Я ЧЕСТНА перед Учеником. Для меня инициации — это не зарабатывание денег… Сами подумайте, человек имеет желание и деньги, почему бы ему не дать инициацию, не заработать на этом? Я знаю, что такие «заработки» очень сильно ударят по мне, как Мастеру! Инициации в Рэйки — это не бизнес! Это сакральное действие, которое важно для Души!!!
Я раньше не отказывала даже в 1-й ступени, а теперь у меня есть и этот печальный опыт. По той же причине. Человек хотел просто, как «у всех» и ничего не понимал, что такое «Рэйки» и тем более не мог ответить «Зачем это ему?». Я рассказала ему о Рэйки, оправила почитать/посмотреть в интернете, на моем блоге… и он больше не дошел ко мне… Наверное, передумал или нашел «нормального » Мастера, который не отказывает…

Если под этим постом, мои ученики, которым я когда-то отказывала в повышении инициации честно напишут, что они чувствовали, я готова обговаривать их ступени дальше. Это честно!


Готова отвечать на Ваши вопросы об инициациях и Рэйки.
С Любовью, Татьяна Дугельная
Мастер Учитель Рэйки

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.