Покраснение кожи (без зуда и болей)

Покраснение кожи (без зуда и болей)

Нарушен теплообмен со средой, что обозначает сниженный контроль в процессах «отдавать-принимать». Человек отдает больше, чем разрешает себе принимать. Часто является первым признаком нарушения баланса во взаимоотношениях с противоположным полом. На метауровне: холод, как женское начало (Инь), тепло, как мужское начало (Ян).

Также человек эмоционально себя сильно сдерживает, сжимает до появления покраснений. Такое поведение можно назвать «пленник роли». Человек загоняет себя в определенное состояние и не позволяет расслабиться. Эта роль для него уже становится невыносимой, но морально-этические заблуждения заставляют проявлять волю. Кожа сигнализирует покраснением в таких случаях о том, что нужно пересмотреть свои установки и изменить их. Это может быть связано также со страхом не соответствовать своему идеалу, которого он сам и выбрал. Только осознанием, что все можно самому изменить, человек может изменить свой выбор и поменять отношение ко всему идеальному.

Красные пятна на шее и лице сигнализируют, что появился внезапный страх не оправдать ожидания других людей, снижена самооценка и появились сомнения в собственной компетенции. Пятна на лице как «пометки» того, что человек хочет сделать больше, чем может в данный момент и страдает от того, что не может произнести это вслух. Как будто бы боится быть обвиненным во лжи. На метауровне кожа показывает, что нужно принять себя таким как есть в этот момент времени (здесь и сейчас) и пересмотреть степень нагрузки и ответственности. Лицо человека символизирует его самооценку, поэтому скрыть на лице все очень трудно. Нужно сразу принимать решения и произносить вслух свои опасения, проговаривать с партнерами свои возможности и понимание сложившейся ситуации. Нужно отказываться от только идеального выполнения работы и предупреждать об этом партнера. Это уберет чувство вины и поможет изменить отношение к работе на более гармоничное.

book_istselenie2Из книги Татьяны Дугельной НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

2 comments to “Покраснение кожи (без зуда и болей)”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Ірина Шурміль - Май 21, 2019 Ответить

    …эмоционально себя сильно сдерживает… А если это на работе. Не выскажешь ведь о клиенте все, что о нем думаешь и не выгонишь…

    • admin - Май 21, 2019 Ответить

      Если практиковать Поле Любви, то многие конфликтные ситуации в жизни, становятся другими.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.