Попытка установить справедливость

Попытка установить справедливость приводит к повышению температуры

Попытка установить справедливость, указывая на свои права, приводит к повышению уровня агрессии и раздражения. Это самые «горячие» эмоции из всего спектра, доступного человеку. И они всегда связаны с мыслями, направленными на обвинение «других». Если человек эти эмоции «прячет» под миловидным выражением лица, другими словами подавляет свою истинную реакцию, то у него сразу поднимается температура. А дальше, каждый докручивает этот симптом на свое личное усмотрение. Планета совершила переход в мир мгновенной реализации мыслей. Это уже не предупреждение о переходе. Это уже новая реальность. С этим нужно научиться жить!

Если в человеке много страхов заболеть сегодня распиаренным К., то следствием будет именно этот диагноз. Он неосознанно обвинит всех и вся вокруг в том, что где-то заразился. И самое главное, что уровень внутренней агрессии будет усиливаться и поддержит его уверенность в своем диагнозе и автоматически, в своей «правоте». Тем более, что внешние источники информации подтверждают, что количество людей с температурой растет. Но, слышать, тех кто говорит об изменениях в органике (в теле) через работу со своими намерениями и мыслями, такие люди не хотят и не могут. Они просто устали жить. У них догорает огонь Жизни. Они его выжигают своей же претензией к Жизни.

Если человек живет в режиме трудоголика, то он воспримет высокую температуру, как временный отдых и перезагрузку, которую сам себе «притянул» желанием отдохнуть. Тут может наблюдаться полу осознанное состояние того, что в температуре виноваты» не только внешние факторы – работа, бактерии или другие люди. Трудоголик может поразмышлять о том, что нужно было бы и отдохнуть и скорее всего, эта мысль и выведет его быстрее из болезненного состояния, потому что он не будет обвинять всех в своих бедах. Он будет восстанавливать справедливость через утраченный баланс между трудом и отдыхом. И уровень агрессии будут снижен обычным постельным режимом и обильным питьем. Что кстати, очень хорошо, «гасит» высокую температуру и агрессию одновременно.

Если с высокой температурой слег человек, который осознает активность планетарных процессов, то и его взгляд будет не на внешнюю сторону событий, а на внутренние причины. Он сразу осознает, что температура – это его «боец за справедливость». Он осознает, что недавно был раздражен, например, на несправедливость того, как действует сейчас медицина. Или ему не понравились какие-то отношения с родителями. Или он сам лично кого-то осуждал или критиковал, обвинял в гордыне или эгоизме. Такой человек, гораздо быстрее пойдет на поправку, если все свои претензии уберет из внешнего мира и отработает на уровне внутренних осознаний. Для этого ему в помощь всегда придет прощение с благодарностью себя и родителей в первую очередь. Потому что Внутренний Ребенок, который отвечает за иммунитет, обязательно должен быть счастливым. Счастливые дети верят в Истинную справедливость. А «борцы за справедливость» – самые несчастные люди на Земле.

А дальше, просто дышите Светом, друзья. Будьте здоровы и постоянно проветривайте свои претензии к миру. Мир ничего плохого Вам не сделал. Ведь все решения находятся в нашей голове. Они причина той жизни, которую мы сами себе создали. Светлые мысли не вызывают температуру.

Будьте здоровы. Берегите свой ум от агрессивных атак извне.
С Любовью, Татьяна Дугельная❤️

Оставить комментарий

Your email address will not be published.