Холон равновесия от хаторов

Практика для равновесия энергий «Холон равновесия от хаторов»

Цель: научиться быстро восстанавливать равновесие в энергетических оболочках после сильного эмоционального или ментального контакта, осознать наличие и сбалансировать внутри себя божественное мужское и женское начало.

Рекомендации к выполнению. Представьте себя в центре двух пирамид света. Одна из них возвышается над вами, а другая располагается симметрично под вами внизу. Основанием обеих пирамид является квадрат. Вы можете лечь или сесть вовнутрь октаэдра света. Вы можете увеличить симметрично его в размерах, единственное условие: нужно находиться внутри этой конструкции. Это приведет в равновесие мужской и женский аспекты вашего сознания и
сбалансирует энергии.

Данную визуализацию можно использовать регулярно, усиливая четкость представляемой фигуры, чтобы в любой момент можно было ею воспользоваться. Эта фигура позволяет научиться испытывать радость и удовольствие от общения друг с другом, даже если мысли или поступки собеседника будут сильно отличаться от вашей системы ценностей. Это фигура гармонии и равновесия, практикуя которую, можно вступить в резонансный контакт со всеми существами Вселенной, как бы сильно мы от них ни отличались.

И Создал ЖенщинуИз книги Татьяны Дугельной «И создал Женщину…»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.