Я желаю всем счастья

Практика «Я желаю всем счастья!»

Садитесь удобно. Дышите медленно и ровно. Сохраняйте спокойное и уравновешенное состояние сознания. Повторяйте вслух на протяжении 5 минут: «Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!». Следите за тем, как меняются ваши ощущения в теле, как изменяется состояние Души, когда ум занят только этой работой.


Это сильная медитативная практика, которая очищает ваше тонкое тело от негатива. А также в вашей крови увеличится количество гормонов радости и счастья. Старайтесь выполнять эту практику каждый день, и вы ощутите, как изменится ваше психическое состояние. Вы станете источником счастья для себя самого. И тогда это состояние не нужно будет обговаривать или поддерживать особыми практиками. Оно будет вызывать у вас улыбку каждый раз, когда из подсознания будет возникать «Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!».

Многие люди живут, следуя принципу: «Не сейчас!». Они или вспоминают о прошлом, или мечтают о будущем. Ученые считают, что у всех людей, независимо от национальности, наблюдается тенденция к дефициту радости и удовольствия. Известно, что больше всего гормонов радости вырабатывается у людей, которые ощущают удовлетворение от жизни и считают себя счастливыми (влюбленные и дети).

Мало того, эти люди способны «заражать» других, рядом находящихся, радостью и счастьем. Вот именно от этой установки нужно и строить жизнеутверждающую платформу принципов. Именно благодаря запасу позитива в вашей памяти вы можете достигать успехов в жизни, и даже проблемы можно воспринимать как опыты и уроки для развития.

Блог писательницы Татьяны ДугельнойИз книги Татьяны Дугельной «Радуга открытого сердца»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

2 comments to “Практика «Я желаю всем счастья!»”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Светлана Матяш - Дек 08, 2018 Ответить

    Вы чудесная женщина, принесшая в мою жизнь очень много счастья и радости, Благодарю Вас!!!

  2. Валентина - Дек 10, 2018 Ответить

    Татьяна я благодарна Вам.. Очень интересное, захватывающее и результативное учение и практики..

Оставить комментарий

Your email address will not be published.