Заземление по Лоуэну1

Практика «Заземление по Лоуэну»

Основное (базовое) заземление и вибрация
Встаньте, расставив стопы на расстояние около 25 сантиметров и развернув носки вовнутрь так, чтобы слегка потянуть ягодичные мышцы. Наклонитесь вперед и коснитесь пола пальцами обеих рук, как показано на рисунке.

Колени слегка присогнуты. Весь вес тела должен приходиться на стопы, не переносите его на руки. Расслабьте шею, насколько это возможно, дайте голове свободно повиснуть.

Заземление по ЛоуэнуДышите ртом свободно и глубоко. Внимательно следите за дыханием. На время проведения опыта забудьте о дыхании через нос. Позвольте весу тела «перетечь» вперед так, чтобы он пришелся на передние части стоп. Пятки могут чуть-чуть отрываться от пола, но только чуть-чуть.

Осторожно распрямляйте ноги, пока не натянутся подколенные сухожилия. Ноги, однако, не должны выпрямиться полностью, а также не должны быть заблокированы.

Удерживайте эту позицию около минуты.

  • Вы дышите свободно, или что-то мешает вашему дыханию? Если дыхание сдерживается, вибрации не возникнут.
  • Чувствуете ли вы вибрационную активность в ногах? Если нет, то попробуйте слегка присогнуть колени, а затем распрямить их, приняв исходную позицию. Повторяйте это действие, чтобы мышцы ног получили возможность расслабиться.
  • Каков характер вибраций? Слабые они или сильные, равномерные или порывистые? В некоторых случаях люди буквально подпрыгивают, не в силах сдержать возбуждение. Не случилось ли такого с вами?

Блог писательницы Татьяны ДугельнойИз книги Татьяны Дугельной «Радуга открытого сердца»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Has one comment to “Практика «Заземление по Лоуэну»”

You can leave a reply or Trackback this post.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.