Как раскрыть свою сексуальность

Практикум «Как раскрыть свою сексуальность»

1. Чувствуй себя сексуальной. Представляй это минимум 5-10 минут перед свиданием, и ты такой станешь.
2. Излучай сексуальную уверенность. Будь уверена в своей красоте и естественности. Постоянно вспоминай себя в сексуальном образе.
3. Сконцентрируйся на желании доставить удовольствие партнеру. Пусть он поверит, что ты сгораешь от страсти к нему.
4. Делай ему то же, что он делает тебе. Как правило, Мужчина прикасается к тем частям тела, которые хочет, чтобы ласкали и ему.
5. Сексуальность – это священный дар. Поэтому помни, что ты уникальна в ее проявлении. Ни одна другая Женщина не выражает свое желание так, как это делаешь ты. Она делает это по-другому.

Во время интимных отношений в организме активизируется выработка гормонов «хорошего настроения»: допамина, серотонина, фенилэтиламина и норадреналина; стимулируется работа желез внутренней секреции (гипофиза, надпочечников, паращитовидной железы, простаты и яичек у Мужчин и яичников у Женщин); усиливаются механизмы выведения токсинов и шлаков из организма, нормализуется артериальное и внутричерепное давление, улучшается общее физическое и психическое самочувствие.

Как раскрыть свою сексуальность1Безусловно, только секс сам по себе не может сделать человека абсолютно здоровым и счастливым. Не забывайте о физической близости и внимании друг к другу, объятиях и ласках, нежных прикосновениях, комплиментах и взаимопонимании. Научно доказано, что даже при прикосновениях любимого человека в организме увеличивается выработка эндорфинов – веществ, отвечающих за хорошее настроение. Эмоционально приятные прикосновения обладают и мягким обезболивающим (анестезирующим) действием. Не нужно быть экстрасенсом, главное – ваш энергетический посыл, искреннее желание помочь любимому человеку, которое обязательно передастся через ваши пальцы. Прикосновения близкого человека снижают также выброс стрессовых гормонов, в частности кортизола, возбуждают блуждающий нерв (стабилизируя сердцебиение, дыхание, артериальное давление). В присутствии любимого человека, особенно когда он проявляет внимание к вам, выделяется больше инсулина, что улучшает усвоение пищи, богатой углеводами и жирами.

Особое значение знаки взаимного внимания и любви приобретают в сексуальном контексте. Именно эти детали превращают половой акт в «действо», раскрывают спектр новых импульсов и ощущений. Мимолетное объятие, поцелуй, легкое прикосновение дают понять партнеру, что вы его любите! Иногда совсем не обязательно довести эти ласки до секса, они усиливают сексуальное чувство и делают партнеров ближе, умиротворяя и исцеляя прежде всего ваши души. Нужно проявлять эти знаки внимания и любви к своему Мужчине и просить его о взаимном проявлении. Мужчин нужно учить проявлять нежность и ласку. Так сложилось, что многие этого не умеют, а как «само собой разумеющееся» не получается. Так что, если Женщина хочет ласки и любви, она должна говорить об этом. Желательно называя конкретно, чего она хочет.

Другая важная мелочь – комплименты. Пышно произнесенные по конкретному поводу или сказанные вскользь, просто так, они настраивают близкого вам человека на любовно-эротическую волну, вызывая ответную положительную эмоциональную реакцию. Например, Мужчина, который регулярно слышит от возлюбленной, что он умен, сексуален, хорош собой, в действительности начинает стремиться оправдать сказанные слова. А Женщина, которая слышит, как она красива и сексуальна, начинает стремиться быть еще более привлекательной для Мужчины. Что интересно, ей хочется соответствовать комплименту о ее «сексуальности». Так что помочь «заставить» Женщину хотеть секса не так трудно. Главное, желание Мужчины изучить ее особенности строения организма и особенности психической сферы.

Гармоничные сексуальные отношения повышают качество человеческой жизни, делают личность востребованной и уверенной в себе, оптимизируют психоэмоциональное состояние, а также способствуют продлению активной и полноценной жизни.

Женское тело умеет ЛЮБИТЬИз книги Татьяны Дугельной «Женское тело умеет ЛЮБИТЬ» Практики исцеления, здоровья и сексуальности

Оставить комментарий

Your email address will not be published.