Яичниковое дыхание

Практикум «Яичниковое дыхание»

Цель. Медитативное дыхание для работы с женскими половыми органами в целях их исцеления, для работы с застоявшейся энергией в матке и яичниках, для профилактики возникновения новообразований, для приобретения навыка вращения энергии, крови и других жидкостей по телу.

Инструкция:

  • Сядьте на краешек стула. Поставьте стопы ног параллельно друг другу на ширину плеч. Руки положите на колени ладонями вверх. Максимально расслабьтесь, держа спину ровной, голову отведите немного назад.
  • Улыбнитесь, вспомните самые приятные моменты в вашей жизни и после этого начинайте выполнять упражнение.
  • Представьте, что ваши яичники – это легкие, а нефритовые ворота (влагалище) – рот. Начните «дышать» яичниками. На вдохе втягивайте бледно-розовый свет и сокращайте все мышцы внизу живота, на выдохе расслабляйте все мышцы внизу живота и выдыхайте грязно-розовый свет. Чем больше мышц внизу живота вы сможете задействовать, тем лучше. Представляйте, что ваши яичники наполняются лучистой энергией, которая омывает и очищает их.
  • Необходимо сделать 108 таких вдохов и выдохов утром и вечером. Наблюдайте за своим самочувствием. Если сразу трудно выполнять это упражнение 108 раз, выполняйте 9 раз, а потом по стольку же прибавляйте. При этом вы также можете экспериментировать с силой нажатия мышц внизу живота (включая мышцы матки, влагалища, а также мышцы вокруг ануса).
  • После окончания дыхания положите руку на область матки и сделайте 36 вращательных движений против часовой стрелки, а затем 24 по часовой стрелке. Радиус этих движений – 1 сантиметр.
  • По окончании упражнения нужно немного посидеть и понаблюдать за собой. Затем можно отметить свои ощущения в дневнике.

Женское тело умеет ЛЮБИТЬИз книги Татьяны Дугельной «Женское тело умеет ЛЮБИТЬ» Практики исцеления, здоровья и сексуальности

Оставить комментарий

Your email address will not be published.