Правила энергетической безопасности

Правила энергетической безопасности

1. Не спасай, когда не просят. Нельзя отдавать свою энергию человеку, который страдает, но не просит о помощи. Вы нарушаете закон свободной воли. Страдающие сами выбирают страдания. Им нужно чему-то научиться.

2. В сеансе целительства просите Высшие Силы дать энергию для человека и для вас одновременно. Не пропускайте ее через себя на человека, потому что «включите» эго спасателя и в итоге потеряете оба. Для того, чтобы стать чистыми проводником Божественных энергий, надо много работать со своей энергосистемой, очищать и усиливать ее. Тогда эти энергии беспрепятственно будут течь через вас и приносить пользу и вам, и другим людям, и планете.

3. Не посылайте свою энергию никуда – это не безопасно. Просите помощи Высших Сил для решения во благо всех ситуаций, событий, планетарных и политических катаклизмов. Вы просто становитесь Наблюдателем во время медитации, как Источник по вашему запросу исцеляет, наполняет, улучшает события. Это настоящая работа Работника Света. Кратковременно, если вы хотите послать свой свет кому-то из своих близких, вы, конечно, можете это делать. Но если это групповая медитация, или вас попросили послать свет кому-то на выздоровление, то посылать надо Божественные энергии, а не свои. Таким образом, вы не обесточите себя, а наоборот, получите пользу, и, кроме того, больше пользы получит тот, кому вы их посылаете.

4. Всегда просите о помощи Высшие Силы. Если после медитации вы чувствуете усталость и слабость, значит вы не были подключены к Источнику, а работали на собственной витальной энергии. Всегда, просите о помощи Высшие Силы, Ангелов, Свой Высший Потенциал (Духовное Начало), чтобы во время энергетической практики вас подпитывали. Высшим проявлением духовной энергии является Свет, вот его и нужно посылать.

5. Не доверяйте всем ясновидящим, слышащим, знающим. Не позволяйте вас программировать, предсказывать будущее. Учитесь раскрывать свои способности, и вы сможете сами управлять своей жизнью.

6. Будьте бдительны на групповых занятия. Участвуя в групповых занятиях, медитациях помните о безопасности. Если вы не доверяете ведущему, не принимайте участие в медитациях. Вы можете потерять энергию. Всегда призывайте своих Духовных Наставников и Учителей, они защитят вас.

7. Восстанавливайтесь через природу, занимайтесь регулярно энергетическими практиками накопления энергии. Постоянно очищайтесь – молитвой, светом, дыханием. Очищенное тонкое поле – это автоматическая защита от энергетических атак. Если человек развивает себя, очищает себя, работая со своим сознанием, со своими качествами, с кармой, усиливая свою энергетику, то он повышает свои вибрации и становится все светлее и чище, и распространяет вокруг себя все более чистый и высокочастотный свет, где бы он ни находился. Его аура увеличивается и усиливается. Он становится мощным маяком, в энергетическом поле которого все очищается и гармонизируется. Он одним своим существованием осветляет все вокруг. И просто соприкасаясь с таким человеком, другие люди считывают его сознание и сами меняются. И чем больше таких маяков, тем светлее будет на Земле! Поэтому так важно работать над собой, очищать и исцелять себя. Это служит высшему благу и самого человека, и всего мироздания.

8. Проявляйте безусловную Любовь ко всему сущему, работайте над собой и вы всегда будете в безопасности. Только Любовь является лучшим щитом от негатива!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

9 comments to “Правила энергетической безопасности”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Валентина Савельева - Апр 08, 2019 Ответить

    Замечательно!!!!💖💖💖

  2. Lesya July - Апр 08, 2019 Ответить

    Как всегда ценно и своевременно! Благодарю!

  3. Марина Пилипко - Апр 08, 2019 Ответить

    Благодарю за полезную информацию ! 🙏❤️😘🌺

  4. Valentina Kirpikova - Апр 08, 2019 Ответить

    Благодарю за очень полезную и необходимую информацию 🥰🥰🥰

  5. Оксана Роман - Апр 08, 2019 Ответить

    Очень полезно!

  6. Екатерина Флекман - Апр 09, 2019 Ответить

    Как это правильно и сложно одновременно… Благодарю ❤️

  7. Гугля Лера - Апр 09, 2019 Ответить

    Вот чему так и не научилась — это медитации, хотя были учителя, наверное я плохая ученица— так сказала моя дочь, преподавая йогу, она многому научилась, а я занималась йогой просто как упражнениями…

  8. Юля Мочарник - Апр 14, 2019 Ответить

    Корисно вчитися, ну все, почну займатися Благодарю,

  9. Юля Мочарник - Апр 14, 2019 Ответить

    Я так не вмію набирати енергію. Просто відстаю від усього, падую духом. Благодарю

Оставить комментарий

Your email address will not be published.