Предназначение

Предназначение и одежда души

Ваша Душа одета, как и ваше тело. Она кокетливо прихорашивается, когда «идет» на Землю. Этой одеждой будет аура вокруг физического тела. Кто-то выбирает небесные тона для своего наряда, кто-то любит цвета поярче. Каждая Душа подбирает тот оттенок для своей тонкой одежды, который будет максимально полезным в выполнении ее предназначения. Считается, что тот человек, который следует своему предназначению, максимально выполняет свою космическую духовную программу. О предназначении можно говорить много, но в данной книге, мы упоминаем о нем только в контексте связи его с тонкими телами. Главное осознать, что предназначение человека всегда будет отражать его степень духовной проработанности, степень мастерского управления своей жизнью. Именно эти критерии становятся для многих факторами определяющими духовность человека. Если человек осознает свое предназначение, то вся Вселенная помогает ему в этом. Если же нет, то вся Вселенная также помогает ему, но преодолевая его же сопротивление.

Важно понимать, что духовность, как просветленность – явление очень субъективное. Каждый человек, который размышляет на эту тему, будет иметь свое мнение и, что приятно – оно будет правильным для него. Духовные люди верят, а не сомневаются.

Лично для меня, духовность – это набор простых методов (техник), которые помогают справляться с трудностями жизни. А ведь трудности мы также запланировали, как и цвет своей ауры. То, что в жизни мы обозначим, как проблемы, всего лишь этапы школы жизни. Если бы их не было, если бы мы их не преодолевали, то и развития не происходило бы. Душа приходит на Землю, как в Университет Жизни, чтобы приобрести опыт, научится новому. Духовность для Души – это маяк, который помогает не сбиться с Пути Эволюции. Этот маяк проявляется в виде принципов, установок, типа поведения, стиля мышления и т.д. Одно свойство характерно для абсолютно всех духовно развитых людей – это чувство юмора. Они не относятся к жизни серьезно, особенно когда жизнь наполнена проблемами. Они играют в жизнь и наблюдают за этой игрой одновременно. Духовные люди творят свою реальность и понимают это.

Поэтому трактовать степень духовности человека однозначно только по цвету ауры нельзя. Но, использовать знание о цвете ауры для изменения стиля жизни, важно, нужно и очень полезно. В жизни часто бывает так, что многие люди, проживая неосознанно достаточно высоко духовную жизнь, не знают о цвете своих тонких одежд. Например, бабушки-дедушки в деревне, которые не утратили связь с Матушкой-Природой. А кто-то, наоборот, в городах имеет белоснежную или фиолетовую ауру, ведет «бездуховный» образ жизни. Человек постоянно посещает тренинги, читает книги, даже называется «мастером» духовных традиций. А сам «любит» критику, манипуляции, часто осуждает и диктует вои правила другим. Его аура не помогает ему в развитии, а наоборот, становится фактором усиливающим «проработку».

Проработкой называют ситуацию, в которой человек должен извлекать уроки и на их основе меняться. Если человек не меняется, он не выполняет свое предназначение. Он «зависает» в негативе и в этом чаще всего обвиняет окружающий мир. И все это из-за того, что цвет тонкой одежды был выбран под предназначение для помощи. А если человек отклонился от своей линии жизни, то через ауру он может вернуть себе целостность, если понимает механизмы.

НА ЗАМЕТКУ!
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК

1. Он ОСОЗНАЕТ СВОЮ НЕРАЗРЫВНУЮ СВЯЗЬ со своим народом, культурой, страной, планетой, Вселенной. Его жизнь всегда связана с другими существами. Он осознает свою личную ответственность в общественном порядке.

2. Он открыт Миру и исповедует ПРИНЦИП «В БОРЬБЕ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ». Он ищет тот тип общения, в котором отсутствует боль, страдание, унижение. Его общение наполнено пониманием, сочувствуем, добротой и любовью.

3. Он УМЕЕТ НАЙТИ ЯЗЫК ОБЩЕНИЯ с каждым в любом коллективе и в семье. Он никому не навязывает свою волю. Он знает о законе доброй воли и уважает право каждого на его выбор. Он не становится «спасателем», когда его не просят. Он просто находится рядом и когда понадобится его помощь и его попросят, он будет готов ее оказать.

4. Он обладает высокой, но адекватной самооценкой, а потому ЛЕГКО ПРИЗНАЕТ СВОИ ОШИБКИ. Готов исправиться, измениться, сделать по-другому, если это нарушает закон гармонии и равновесия.

5. Он ощущает радостную Силу, делится своей Мудростью и излучает Любовь ко всему живому и благоговение перед Жизнью. Он НЕСЕТ СВЕТ И ПРОСВЕЩЕНИЕ примером своей жизни.

6. Он умеет быстро и эффективно помогать восстанавливать свой баланс и равновесие себе и близким, которые его просят. Он ЗНАЕТ И ВЛАДЕЕТ НАВЫКАМИ МНОГИХ ЦЕЛИТЕЛЬСКИХ СИСТЕМ, умеет применять на практике духовные законы и чтит духовные традиции морали и нравственности.

7. Он ОБЛАДАЕТ ПРЕКРАСНЫМ, ДОБРЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, не разбавленным язвительностью. Юмор – лучшее средство уменьшающее напряжение во всех сферах жизни. Он умеет корректно шутить и всегда проявляет естественные эмоции.

Для полного осознания себя как Духовного Существа, Особенной Души, СоТворца, для становления на свой путь к ИСТИНЕ требуется много смелости, любви и… юмора.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.