Психодиагностика с помощью

Психодиагностика с помощью общих симптомов тела

Тело не может существовать без сознания, поэтому заболевает человек, а не только его тело. Рассмотрим точечные проявления общих болезней (симптомы), чтобы понять, как они связаны с психической схемой человеческого тела. Если в теле появляется какой-то симптом, то мы чаще всего от него отмахиваемся, не желая уделять ему внимание. Симптомы кажутся мелкими и незначительными, и только когда они перерастают в болезнь, тогда привлекают к себе внимание, потому что нарушается привычный ход событий жизни.

Правда, бывает перекос и в другую сторону. Когда мелкий симптом, как сигнал о неблагополучии, получает сразу столько нашего внимания, что перерастает в болезненное отношение к своему здоровью. Уделяя этому симптому внимание, мы подпитываем его энергией. Он начинает нами «руководить». Мы полностью подчиняемся ему, если он усиливается, то мы пытаемся избавиться от него привычными для нас способами: выпить таблетку, отлежаться, сходить к врачу. Все, что нужно было симптому, чтобы им занимались и отвлеклись от основной деятельности – жить в любви и согласии с собой и миром. Он как живая субстанция внутри нас убеждает, что все причины – в сбое работы организма и что его нужно лечить. В это время мы забываем о своей божественной природе и уходим от основной задачи – найти решение внутри себя, убрать причину на тонком плане, а «не копаться» на физическом. Эту причину можно назвать психосоматической или метафизической. Именно она и влияет на наше сознание. Работая с такими причинами, легче удается восстановить утраченную целостность, справиться с болезнью.

Симптомы – это лампочки, которые сигнализируют о происшествии, об энергетических неполадках в общей системе человека, а не отдельного органа. Поэтому когда мы говорим о целостном восприятии, то должны вспомнить о том, что внимание нужно всему организму, человеку в целом, а не отдельному органу. И нужно лечить человека, а не больной орган. Поэтому, если знать, за что отвечает данный орган или система человека, в которой произошел сбой, можно найти причину дисбаланса в отношениях с миром в целом.

Все Женщины болеют от собственных обид! Это главная причина всех женских болезней. Научившись прощать и извлекать позитивные уроки из прошлого, Женщина обретает полноценное здоровье. Она сможет окончательно избавиться от страданий и болей. Обиды – это накопления душевной лени, скрытого упрямства, замкнутости и желания настоять на своем, средство манипуляции и вызывания жалости к себе.

Все перечисленное выше недостойно настоящей Женщины. Поэтому, когда мы говорим о симптоме или недомогании в теле, всегда нужно искать истинную причину. Слова «метафизика» и «психосоматика» – синонимы, как было сказано выше. В обоих понятиях физический мир (тело) связан с тонким (психикой, духом). Метафизика женского здоровья, а не болезней – именно так я предлагаю, чтобы с этого момента вы называли все, с чем будете работать. Ваше подсознание быстро научится все переводить в «позитив», находить урок, если вы его приучите к этому. В нем (подсознании) накопилось столько образов болезней, и они в таком количестве отражаются в вашем теле, что гораздо полезнее будет, если мы будет исследовать истоки здоровья, чем причины болезней. Заметьте, это совсем иной смысл.

Изучая метафизику женского здоровья, мы будем изучать, как влияет сверхъестественное (мета) на физическое, реальное, материальное, т.е. на наше здоровье всегда влияет что-то находящееся на тонком, невидимом уровне. Да, вначале то, что травмировало нас, проявлялось в виде эмоциональных реакций, информационных подсказок, но мы на них не обратили внимания. Поэтому симптом проявился уже в теле в виде болезни.

book_istselenie2Из книги Татьяны Дугельной НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.