обиды и слова Блог Татьяны Дугельной

РЭЙКИ И ЭМОЦИИ

Что такое Рэйки? Это система знаний, которая раскрывает нашу ЧУВСТВЕННОСТЬ! Это система, которая духовна по определению, минуя любые человеческие иллюзии о ней.
Зачем нам чувства? Это основа ОПЫТА ДУШИ, который останется с ней вечно после жизни на Земле. Ради этого опыта мы все приходим на Землю.
Чувства часто путают с эмоциями. Они похожи, но очень отличаются. Чем выше осознанность человека = способность брать на себя ответственность за поступки и слова, свобода выражать свое мнение, естественность в поведении, тем больше он проявляет чувства, а не эмоции.
Эмоции — это самые низкие вибрации, в которые мы погружаемся, когда приходим из мира Духа на Землю. Это бурные водовороты разных энергий, которые как искры сыпятся во все стороны. Это не хорошо, это не плохо. Так есть. Это нужно принять, как начало поднятия своих вибраций.
Более того, когда мы прошли эти водовороты, окружающим людям может казаться (через призму их эмоций), что мы были резкими, категоричными, жесткими и т.д. Нет, мы просто выражаем свое мнение, в тех словах, которые сейчас отражают наши ЧУВСТВА.
Затем вы начинаете практиковать Рэйки. Это Поток Высшего Чувства — Поток БЕЗУСЛОВНОЙ ОСОЗНАННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ.
В процессе практики Рэйки ваши эмоции приобретают другие более мягкие оттенки, они перетрансформируются в чувства. Вы по-настоящему любите и ненавидите и не боитесь, что скажут люди. Вы живете этими чувствами, потому что доверяете опыту своей Души.
Важно помнить, что нет плохих эмоций. Они все нужны для ОПЫТА, который мы тут получаем. Главное, НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и понимать, что ваше выражение может быть воспринято по-разному.
РЭЙКИ позволяет ЖИТЬ ЧУВСТВАМИ!!! Это не значит спокойно и тихо, это значит искренне и по-настоящему.
ПРАКТИКУЙТЕ РЭЙКИ. Запрашивайте трансформацию эмоций в чувства. Принимайте ответственность за свои эмоции и тогда ваши чувства станут ярче.
Люблю вас!

Татьяна Дугельная
Мастер Учитель Рэйки Риохо

8.08.2017

С техниками трансформации эмоций вы можете также ознакомиться в книге Татьяны Дугельной «Радуга открытого сердца» >>>

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.