Бог и Женщина. Блог Татьяны Дугельной

РЭЙКИ И СЕМЬЯ

Когда человек начинает заниматься духовными практиками, он может столкнуться с тем, что его семья (партнер, дети, родители) не поймут. Это обычная история. Тогда родные настораживаются, опасаясь того, что их любимый человек попадает под какое-то влияние. От незнания они могут назвать это «сектой». Чем больше человек пытается объяснить, тем сильнее у родственников вырабатывается агрессия и отрицание этого нового «увлечения». Это обычное явление и с ним нужно научиться справляться.

Напомню, что Рэйки — Поток Любви. Рэйки исцеляет все изъяны в отношениях, если вы просто пропускаете поток через себя. Ваша семья — это люди, которые вас любят. Рэйки — это Любовь Высших Сил к вам. Не нужно создавать борьбу между этими видами Любви. Учитесь Мудрости.

Что делать? Как рассказать родным о том, что для вас значит практика Рэйки? Как избежать таких трудностей, когда нужно выбирать между тем, что важно вашей Душе и тем, что требуют родственники?

Во-первых, никогда не ставьте на первое место духовные практики. Это сразу провоцирует конфликт, как ваш внутриличностный, так и семейный. Духовные практики, в т.ч. Рэйки — это интимная внутренняя постоянная работа. Она не терпит вычурности и показушности. Это как сердечная молитва. Вы просто ее делаете и все происходит во Благо!

Во-вторых, не доказывайте, что это «не секта». Помните, что частица «не» не воспринимается и если они напуганы вашим «увлечением», то будут сопротивляться и категорично требовать прекратить. Лучшее средство предоставить им информацию из разных источников. Спокойно напишите на бумаге название того, чем занимаетесь и предложите им поискать самостоятельно информацию в интернете. Или отправьте электронное письмо с ссылками на разные объяснения того, чем вы занимаетесь. Можете отправить ссылки на исследования по Рэйки.

В-третьих, практикуйте спокойно, не выставляя это напоказ. Со временем вы духовно окрепнете, ваше поведение изменится, улучшится здоровье и повысится успешность. Это заметят родные и примут ваше увлечение.

Много практики! Единственный выход из этого конфликта. Она поможет вам исцелиться и исцелить отношения.

Ведь родственники «бастуют» не только против Рэйки, они не понимают, что это такое и часто из-за протеста не хотят разбираться. Когда же они увидят ваши результаты, все изменится.

©Татьяна Дугельная
14.08.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.