Блог Татьяны Дугельной Рэйки и Смерть

РЭЙКИ И СМЕРТЬ

Рэйки – это духовная система, которая позволяет ежедневно работать над своим мировоззрением через пять принципов. Эти принципы – конкретные правила для жизни каждый день. Просто исполняя их можно справиться с любой ситуацией.

Больше всего человек боится смерти. В первую очередь, смерти близких людей. Человек до конца не верит в то, что Душа освобождается от оков материального мира и обретает свою истинную свободу после смерти в теле. Человеку не хватает доказательств, что Душа не умирает, что она вечна. Человек считает, что смерть всегда приходит внезапно. Это проблемы понимания устройства мира.

Если практиковать первый принцип Рэйки: «Именно сегодня и сейчас со мной происходит самое лучшее», то и отношение к смерти начнет изменяться. Если сегодня умер ваш близкий человек, просто подумайте, что и для него сегодня это самое лучшее. Практикуя Рэйки, мы наполняемся энергией высоких духовных вибраций ежечасно. Практика Рэйки – это как высветление вашего энергетического поля. И когда приходят пасмурные дни печали и скорби, ваше поле остается светлым.

В таких случаях, вы интуитивно видите внутренним взором или видите своим сердцем, что действительно, умершему сейчас очень хорошо. И тогда, вы мысленно его сопровождаете по коридору, ведущему в вечность. Вы не ведетесь на истерики и не льете слезы, которые никому кроме вас самих не нужны. Главное, они не нужны уходящей Душе. В момент выхода Души из тела, ей нужна только световая поддержка, чтобы максимально легко найти Путь возвращения туда, откуда она пришла на Землю.

Конечно, без слез иногда совсем не обойтись, но они совсем другие в Потоке Рэйки. Если вы исповедуете второй принцип Рэйки: «Именно сегодня и сейчас я радуюсь всему, что со мной происходит», то вы просите Поток показать вам опыт, смыслы и подсказки в этой ситуации. Например, вам кажется, что человек ушел безвременно, внезапно или трагически. Поток Рэйки очень разумный и мудрый. Он приведет вас к таким ситуациям, где вы увидите какое-то видео, встретите человека или купите книгу о бессмертии Души, о Законах Вселенной и т.д. Для спокойного восприятия смерти нужно всего две простые вещи – расширять свое понимание мироустройства через знания и наполняться светлой энергией Любви через духовную практику.

Напомню, что третий принцип Рэйки: «Именно сегодня и сейчас живи с открытым сердцем» дает нам конкретную подсказку. Все, что ты воспринимаешь через сердце, а не через ум, является Истиной. Встречаясь со смертью, у человека больше всего болит его Душа. Его сердце погружается в пучину боли. Он страдает. Но, если просто просить Поток Рэйки для себя, для уходящего и постоянно быть в Потоке, то эта боль значительно уменьшается. Еще хорошо просить в такие дни скорби поддержку других практиков Рэйки. Они могут просто сформировать намерение и запросить Поток Рэйки для блага Души умершего и Души человека, который потерял близкого. Формировать намерение нужно на сердечном интуитивном языке. Коротко без разглагольствований, которые использует ум человека. Просто просите «о Благодати в Потоке Рэйки для Души».

Смерть никогда не приходит внезапно. Она точно выполняет договор с Душой, которая до воплощения приняла решение как, когда  и при каких обстоятельствах покидать тело. Смерть просто выполняет то, о чем Душа человека неосознанно помнит, а ум напрочь не знает, протестует и боится. Если уважать смерть, как этап окончания жизни, то она перестанет страшить. Напомню, что один из принципов Рэйки гласит: «За все Благодари». Найдите в себе силы, в момент ухода человека не скорбеть, а благодарить. И тогда ваша помощь его Душе будет значительно сильнее, чем тех, кто рыдает от потери. И главное, вы начнете по-другому относится к своей собственной смерти.

Рэйки – духовная система, позволяющая не просто быть осознанными, но и иметь адекватную позицию к любой ситуации жизни. Рэйки – это Высшая Истинная Любовь!

©Татьяна Дугельная
16.08.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

8 comments to “РЭЙКИ И СМЕРТЬ”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Воронина Римма - Авг 16, 2017 Ответить

    Благодарю ! Благодарю ! Благодарю!

    • Татьяна Дугельная - Авг 16, 2017 Ответить

      Благодарю за отзыв. Римма, а что именно Вас зацепило в этой статье? Мне очень это важно и интересно. Благодарю за ответ.

      • Воронина Римма - Авг 17, 2017 Ответить

        Добрый день, Татьяна ! Я проживаю сейчас все то, что Вы написали в этой статье, принять уход близкого человека, самой родной Души не со страхом а с Благодарностью. Мне все ,что Вы написали отозвалось , я стараюсь помочь Душе своего папы. И я мысленно просила своих Ангело-Хранителей помочь мне , помогают ,я это чувствую. Благодарю Вас за то,что чувствую Вашу поддержку . Благодарю!

  2. Ирина - Авг 16, 2017 Ответить

    БлагоДарю!

    • Татьяна Дугельная - Авг 16, 2017 Ответить

      Ирина, можете расширить вашу Благодарность? 😉 Мне очень важно знать, что полезного для Вас в этом материале. Благодарю!!!

  3. Tatyana - Авг 16, 2017 Ответить

    В назначенное время уйти без боли с открытым сердцем и светлой Душой…

  4. Анна - Авг 26, 2017 Ответить

    Благодарю!
    Как острие иглы помогает ткать ткань, так и принципы Рейки помогают создавать мировоззрение, как у куска полотна есть конец, так есть конец и у данного воплощения человека. У меня совсем недавно благодаря многим осознаниям прошла боль относительно смерти одного из очень близких мне людей — из-за того, что я ощущала себя предательницей, ибо не была рядом. И эти осознания пришли и за счет практики Рейки также. Благодарю!!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.