Сакральная шестерка

Сакральная шестерка

Сакральное число 6 связано с Высшим Потенциалом Человека. В книге Крайона «12 слоев ДНК» указано, что через этот слой человек общается со своим Высшим Потенциалом, своим Высшим Я или Духовной частью. Когда у человека раскрыта шестерка, он слышит голос своей интуиции и совершает точные и эффективные выборы. В каждой ситуации жизни мы совершаем выборы. Если основываться только на логических концепциях, то духовного роста не будет. Человек пришел на Землю научиться жить в Любви и совершать свои выборы через Любовь.

В египетском Таро через каждый Аркан мы читаем Космический Закон. И каждый из Законов имеет свою активную и пассивную форму проявления. Именно Закон Выбора прописан на языке символизма в шестом Аркане. Шестой Аркан называется «Красота» или «Любовь». Этот Космический Закон предлагает ученику выбрать между чувственностью (молодая женщина) и мудростью (женщина в возрасте). Обе они прекрасны, обе дарят Любовь, обе дают возможность получить опыт. Какую Любовь выберет ученик, стремящийся познать Космические Законы?

Если его Путь связан с продолжением Рода, тогда чувственность шестерки увлечет его. Это инстинктивная часть каждого человека. Она эмоциональна и импульсивна, она лишает спокойствия и часто проявляется в виде ревности.

Но, если ученик выберет мудрую женщину, он пойдет в глубинные пласты своей природы. Он раскроет истинную интуицию и сможет достичь высоких результатов в любой сфере своего бытия. Его материальная жизнь станет наполненной глубокими пониманиями многих вещей, он будет видеть «за пределами видимого», знать больше, чем знают другие. Этот выбор поможет ему становиться осознанным.

Ни один ученик не мог пройти все испытания в Мистериях Осириса и Исиды, если не проходил наполнение Любовью в Храме Богини Любви в Дендерах. Он не смог бы переплыть Нил ночью с лампой в руках. Он не справился бы со страхами в Храме Осириса и был бы съеден крокодилами. Он обязан был жить столько при этом Храме, чтобы его сердце стало легким, как заведовала всем живущим на Земле Богиня Мудрости и Справедливости Маат.

Активация способности Жить в сердце, выбирать через Любовь, стремиться к Любви в отношениях происходит в древнейшем Храме Богини Любви Хатор в Дендерах. На какой Путь указывает шестерка в Храме Богини Любви? Почему перед залом Святая Святых шесть колон? Тут же находятся шесть комнат для медитаций и ритуалов? Какие шесть состояний сознания дает нам во время инициации Богиня Любви?

Если вы поедете в такой тур с Проводником, вы возьмете этот объем энергии и активируете свою личную клеточную память в Храме Хатор (Хатхор) — Богини Любви и Красоты.

В этом Храме поют Хаторы — ангелы Любви, которые прилетели с Венеры. Аромат розы и лотоса наполняет этот Храм. Розово-фиолетовые энергии пульсируют вокруг. Древний египетский Зодиак указывает на вечное колесо и цикличность бытия. Любовь и Божественная Мудрость соединяются тут. Есть что-то за пределами звуков, запахов, символов в этом Храме.

Зал шести колон Дендеры, Храм Хатор

С Любовью, Татьяна Дугельная, писательница,
Проводник в Места Силы Египта
Если вам интересен этот Храм или индивидуальный тур по Местам Силы Египта, напишите мне в личном сообщении.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.