возникновение Жизни

Сакральное возникновение Жизни

Друнвало Мельхиседек – всемирно известный ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик, целитель и Учитель, автор книги “Древняя тайна Цветка Жизни”. Он проводит по всему миру семинары “Цветок Жизни” и “Земля и Небо”. Эти семинары являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик (египетских мистерий, суфизма, каббалы, буддизма, индуизма, даосизма, христианства, учений североамериканских индейцев, племен ацтеков, майя, догонов и других), а также современных научных исследований и достижений. В своей книге он описывает процесс зачатия человеческой жизни на языке сакральной геометрии. Сакральная Геометрия – это универсальный язык мироздания, открывающий доступ к древнему знанию, содержащемуся в памяти наших клеток. Это ключ к пониманию сущности духовной эволюции и взаимосвязи всех физических и духовных явлений.

Цветок Жизни можно найти во всех мировых религиях. В Египте, откуда вышли все монотеистические религии, Цветок Жизни можно увидеть в древнем храме в Абидосе. В Израиле он встречается в древних синагогах в Галилее и Масаде. Его использовали в своей культуре в Японии и Китае. Его или его части можно распознать в национальной славянской вышивке или росписях домашней утвари. Цветок Жизни содержит в себе схемы творения, возникшие из Великой Пустоты. Древние люди знали об этом, а современная наука удивляется, как они могли без микроскопов знать о процессах, которые происходят на клеточном уровне человека.

Древние знали об этом и изображали с большой точностью, потому что жили в гармонии с законами мироздания, с законами природы. Для них Женщина была священной и почитаемой за то, что могла ПРИНИМАТЬ семя Мужчины и в Любви вынашивать новую жизнь. Мужчина всегда был Богом на Земле. Его мысли, устремления, желания уважала Женщина. Она считала, что он мыслит, как сам Творец и следовала его намерениям без претензий и критики. А что сейчас? Где покорные Женщины, смиренные и любящие, какими они должны быть от природы? Женщина утратила свою способность быть Женщиной и начала болеть.

Все в мире создано из мысли Творца. Считается, что в этот волшебный рисунок – Цветок Жизни, он заложил всю информацию о мироздании, он изобразил все существование и законы. Почти везде в мире его называют одним и тем же именем – Цветок Жизни, хотя где-то в космосе его, возможно, называют по-другому. Два основных названия могут быть переведены как Язык Безмолвия и Язык Света. Цветок Жизни – источник всех языков. Это первичный язык Вселенной, чистая форма и пропорция. Его называют «Цветком» не только потому, что он похож на цветок, но и потому что он представляет цикл плодового дерева. Плодовое дерево порождает маленький цветок, который проходит через превращения и становится плодом – вишней, яблоком или чем-то другим. Плод внутри себя содержит семя, которое падает в почву, и тогда вырастает другое дерево. Итак, существует цикл из пяти этапов: дерево – цветок – плод – семя – дерево.

А ведь человек приходит на Землю точно по такому же принципу. Цветущая, как роза Женщина, встречает Мужчину. Ее еще называют «кровь с молоком», имея в виду, что она уже созрела, чтобы дать новую жизнь и выкормить ребенка. Это так естественно, что мы просто принимаем и не очень-то задумываемся над этим чудом. Пять простых чудесных ступеней в этом цикле жизни фактически соответствуют сакральной геометрии жизни. Мужчина и Женщина, выйдя из своих родовых систем (их еще называют родовым деревом), соединяются вместе, чтобы дать жизнь через свое семя и яйцо новому плоду их Любви. Может, не зря детей называют плодами Любви и Цветами Жизни.

На востоке половые органы Женщины называют розами. А ведь правда, половые губы и клитор похожи на лепестки розы. Роза – это древний символ женственности, мудрости, силы. Белые розы – символ Богородицы, ее чистоты и непорочности. Желтые розы (аналогия золотым) вручает Папа Римский за самые высокие достижения в духовной работе. В конце книги будет предложена гармонизирующая медитация с образом розы в каждой чакре. Это образ, который позволит Женщине начать восстановительную работу по возвращению своей женственности и здоровья. Роза – единственный цветок на земле, который может своим ароматом заживить «раны» Души. Он выравнивает тонкие оболочки Женщины, восстанавливая ее целостность на тонком уровне. Роза в древности использовалась в алхимии, целительстве, а также в духовных практиках.

Образ розы в медитации запускает механизмы исцеления в теле Женщины. Она способна очищать подсознание от негативных мыслеформ и трансформировать болезненную память клеток. Кроме того, представляя в сознании розу, вы увидите, что ваша сексуальная привлекательность сразу возрастает. Мужчины начинают неосознанно вдыхать ваш аромат, как аромат розы. Физическое тело следует за сознанием и постепенно (более медленно, но следует) начинает процесс самоисцеления. Вам будет предложена медитативная практика с визуализацией розы в каждой чакре – энергетическом центре в теле человека.

В эзотерике считается, что на тонком уровне, вдоль позвоночного столба, где проходит основной энергетический канал, соединяющий в человеке энергию Неба (космическую) и энергию Земли, находятся центры, имеющие форму вращающихся воронок. Индийские йоги называют их чакрами. На санскрите слово «чакра» означает энергетическое колесо, силовой круговорот. Эфирный двойник человека постоянно впитывает из космоса громадную психическую и духовную силу через вращающиеся чакры и посылает эти силы к железам физического тела. Считается, что если хоть одна чакра не будет работать, то есть полностью закроется, то через три дня человек умрет. Чакры являются основными точками контакта между эфирным и физическим телами, или проводниками, через которые мы питаемся солнечной световой энергией. Это сила Вселенной, которая входит в нас для совершения жизни на Земле. Семь чакр, последовательно расположенных в эфирном двойнике человека, распределяют в позвоночнике жизненную энергию через железы внутренней секреции и управляют кровообращением человека, также они влияют на функции всего организма, каждая из них питает определенные органы и системы.

Расположение чакр на теле человека

Практика сексуальной культурыИз книги Татьяны Дугельной «Практика сексуальной культуры» НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.