Блог Татьяны Дугельной

Солнечный геном

Земляне устроены по-особенному. Вот, например, сравним их с марсианами. Марсиане очень агрессивны. У них огненная жизнь на красной планете, удаленной от Солнца на сотни световых лет. А у землян только красная кровь и это делает их активными и миролюбивыми одновременно. Они парадоксальны во всем. Они любят и ненавидят, смеются и плачут, страдают и мечтают одновременно. Эти смешанные возможности и таланты, когда земляне бегут и стоят на месте, эти мистические переживания им дает их уникальный геном. Он спектральный. Он радужный. Он вибрирует в диапазоне всех солнечных проявлений.

Красный цвет самый низковибрационный в солнечном спектре. Поэтому гены, наполненные этим спектром, определяют стиль жизни. Противоположный красному – розовый цвет. Он полностью пронизывает геном венерианцев. Они милые, сердечные и живут в полной Любви ко всему окружающему миру. Со стороны кажется, что они очень гармоничные. Розовой Любовью они отличаются от всех существ во Вселенной. Но, это такая же крайность, как и агрессия. Венерианцы склонны к мистификациям и иллюзорности. Если они не получают достаточно Солнца, они уходят в глубокую депрессию и самобичевание. Ведь их розовые ауры настроены на излучение божественной любви в мир. Ни в чем другом они не видят смысла.

Вот, кто по-настоящему гармоничен – это земляне. Им достался сильный световой геном. Это солнечный геном. В землянах сбалансировано все – свет и тень живут рядом. Земляне не отрицают негатив, потому что знают, что это обратная сторона позитива. Они внутри находят ответы на все вопросы. Их состояние определяет их стиль общения. Земляне способны сами излучать свет через внутреннюю работу над собой. А также с радостью используют солнечный свет, который постоянно приходит на их планету. Все это стало возможным, потому что земляне закодированы на свободный выбор. Солнечный световой геном дает свободу выбора и отпечаток ответственности за него одновременно.

Земляне знают, что чем дальше уходить от Источника, от Солнца тем больше нужно светить самим. Они выбрали идеальное расположение, чтобы жить, помня о смерти. Это позволяет постоянно работать над собой, а значит развиваться. Это гармоничное сочетание красного и розового геномов.

Земляне любят искренне, ярко и самобытно. Любят до последнего выдоха. Любят разнообразно. Любят экспериментируя. Они любят так, как любит Солнце все творения вокруг. Оно милостиво всему раздаривает свою силу. А вот, что с этой силой света делать дальше, выбор за каждым. Земляне выбрали экспериментировать с Любовью.

Татьяна Дугельная
1.07.2017

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.