повышения уровня радости и счастья

Способы повышения уровня радости и счастья

Способ стимуляции эндорфинов Рекомендации по применению
Секс
Самый мощный способ выработки эндорфинов, но обязательным условием его является оргазм. Разнообразить свой секс можно, применяя секс-игрушки и фантазию, для того чтобы не терять к нему интерес.
Чем чаще секс с любимым человеком, тем реже депрессии.
Позитивное мышление Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же «заменять» ее на позитивную.
Спорт Бег, плавание, теннис, т.е. все те виды спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от

занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.
Полчаса тренировки – и вы на два часа обеспечены эндорфинами. Дальше считайте сами, сколько вам нужно тренироваться.
Смех, улыбка Сильная эмоция, которая запускает выработку эндорфинов автоматически. Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет.
Новые впечатления Поход в театр или на концерт любимого исполнителя. Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов.
Рефлексотерапия (иглоукалывание) После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе.
Эндорфинное питание Шоколад – лучшее средство от того, когда «на душе кошки скребут», и является источником радости. К таковым продуктам можно отнести также картошку, бананы, болгарский перец, рис, мороженое, рыбу, миндаль, смородину, свеклу, авокадо, а также морские водоросли.
Употребление перца чили

 

Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.
Ультрафиолетовые лучи  Нахождение на солнышке или солярий помогают поднять настроение. Прогулки на свежем воздухе.
Музыка Биохимические вещества, возникающие в организме под влиянием положительных переживаний и вызванных музыкой эмоций, благоприятствуют образованию в организме собственных анестетиков и повышают иммунитет.
Беременность Еще один способ почувствовать себя счастливой. Объясняется это тем, что в период беременности в организме женщины вырабатывается не просто большое, а огромное количество эндорфинов. Чем ближе момент родов, тем больше количество вырабатываемых гормонов счастья.
Влюбленность и

Любовь

 

Самые сильные естественные стимуляторы выработки гормонов радости и счастья.
Блог писательницы Татьяны ДугельнойИз книги Татьяны Дугельной «Радуга открытого сердца»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.