Тело человека – это застывший Свет

Тело человека – это застывший Свет

В каждой его клетке заложено огромное количество информации. И сейчас настало время, когда нужно принять ответственность за все, что с нами происходит, и начать раскодировку этой информации. Чем больше человек начинает понимать себя самого, чем больше он доверяет своим внутренним импульсам, тем чище становится его сознание, тем выше становится частота вибраций его Души.

«Слова, которые мы выбираем, и понятия, которые мы используем, – это стартеры для кодов, хранящихся в глубине наших тел. Наши тела ждут, чтобы были поставлены нужные вопросы, тогда мы сможем начать резонировать с ответами, которые внутри нас; память клеток наших тел сможет начать вспоминать то, что тела уже знают…» – пишет Барбара Марсиниак в книге «Приносящие Рассвет». Так как мы сами совершаем свои выборы в жизни, сами несем за них ответственность, поэтому мы сами должны научиться чувствовать, все ли правильно и важно для нас самих? Помогает ли это нам или вредит? Влияет это на наше развитие или разрушает? Важно научиться доверять своей интуиции. Это способность, которая объединяет логику и чувства. Это то, что позволяет получить доступ к первичной и правдивой информации.

Информация первична, затем она получает вращение в виде торсионного импульса, и начинается процесс создания форм. Так торсионные поля создают разные формы, и проявляется мир духа в мире материи. Сознание – это волновая составляющая Света. Это ТП, которое, изменяя свою скорость, может проявляться в теле как в плотной составляющей (частице, корпускуле) Света. Свет имеет корпускулярно-волновую природу и поэтому взаимоизменяется. Он может быть более плотным, материальным (иметь выражение в корпускулярной составляющей Света) или более тонким (иметь волновое происхождение Света) и стать психикой человека. ТП невидимы, но их действие проявляется в жизни мгновенно. Например, намерение – это сила, которая служит для того, чтобы изменять, выбирать, порождать, формировать, трансформировать, модифицировать и организовывать все первичные импульсы (законы истины и причинно-следственных связей). Как только появляется намерение, за ним следует мысль, порождающая образ (голограмму), и туда начинает подтягиваться энергия. Затем намерение приводит к действию по материализации образа, то есть к проявлению в материальном мире.

Из книги Татьяны Дугельной «Запрети себе обиды!» Практики эффективного прощения, исцеления Души и Тела

Оставить комментарий

Your email address will not be published.