Целостная система

Целостная система под названием «Женщина»

Целостная система под названием «Женщина» включает следующие составляющие:

1) физическое тело (которое сильно отличается от мужского тела);
2) психоэмоциональная сфера (женские эмоции, мышление, интуиция, восприимчивость и пр.);
3) духовная сфера (стремление Женщины к развитию и самопознанию, а также к улучшению мира).

Для того чтобы все эти составляющие пребывали в порядке, Женщине необходимо знать определенные законы и учитывать их. Прежде всего, Женщина должна уметь восстанавливать целостность своей психики, так как это залог и ее физического здоровья, и духовного роста, и развития.

Очистить внутреннее собственное пространство от обид на Мужчин – это значит открыть это пространство навстречу новым чувствам. Это значит признать, что любовь бывает разной, и если все-таки не сложилось, еще раз поискать среди миллиардов людей на Земле того, с кем захочется проверить формулу счастливой жизни. А встретив его, посмотрев ему в глаза, вы сразу же все поймете. Между вами пробежит огонек. Тот огонек, от которого все в вас затрепещет, и даже без слов вы почувствуете, что это он. Это огонек Любви!

Женщина более эмоциональна, это заложено в ее природе, и поэтому ее здоровье напрямую связано с нервной системой и психической деятельностью. Женское здоровье принято связывать с месячным циклом, который и является одной из основных отличительных функциональных особенностей женского организма от мужского. У некоторых Женщин чаще, чем у Мужчин, наблюдаются колебания настроения – возникают плаксивость, раздражительность, утомляемость, вялость и апатия. Более выраженные нарушения характерны для предменструального синдрома (ПМС).

С началом менструации подобные изменения в организме исчезают, и многие Мужчины считают, что это просто повод ими манипулировать. Конечно, иногда не обходится и без этого, но чаще всего проблемы с месячными – это накопившиеся негативные эмоции, которые нужно освободить. Каждая Женщина должна отследить причины возникновения болезненных симптомов и устранить их световыми практиками исцеления.

Хотела бы обратиться к Мужчинам. Дорогие наши! Просто постарайтесь нас понять. Месячные – это сила, отданная нами в кровь, которая из нас вытекает. Мы слишком чувствительны к этой потере и часто неосознанно бываем к ней не готовы. Поэтому и случаются у нас такие нервные срывы. Просто простите нас за них и проявите заботу и любовь. Тогда и мы будем здоровы и счастливы, чем и будем делиться с вами.

Женское тело умеет ЛЮБИТЬИз книги Татьяны Дугельной «Женское тело умеет ЛЮБИТЬ» Практики исцеления, здоровья и сексуальности

Оставить комментарий

Your email address will not be published.