тонкая структура человека

Целостная тонкая структура человека

Целостная тонкая структура человека состоит из 6 тонких тел: три нижних являются аурой, а три верхних отражают космическую программу Души. Эти тонкие тела окутывают вместе физическое тело человека. Их вместе можно назвать интегральное тело человека или целостная тонкая структура человека.

Они отличаются вибрациями или частотой световых излучений. Вибрацией принято считать колебание, дрожание твердых тел (физического тела человека). Русский физиолог И.М. Сеченов утверждал, что «все внешние проявления мозговой деятельности могут быть сведены на мышечное движение». А мозговая деятельность относится к тонкому (психическому) плану жизнедеятельности человека. Таким образом, мы можем установить эту взаимосвязь между тонким и физическим планами на научной основе.

Наличие этой связи давно признано наукой, и теория существования тонких тел человека уже стала реальностью.

Ученые во всем мире сошлись во мнении, что мысли и эмоции это психическая энергия человека, которая концентрируется в ауре. Они имеют разные вибрации или разную электромагнитную волну. Поэтому считается, что чем спокойнее человек, тем гармоничнее он управляет своими мыслями, чувствами, а значит и все его тонкие тела сонастроены по резонансу на одну волну. Чем лучше этот резонанс, тем он сильнее и увереннее. Такие люди имеют более плотное тонкое интегральное тело и автоматически реализуют свою защиту самостоятельно.

Ниже мы разберем по отдельности функции всех тел человека. Важно понимать, что вся информация о человеке находится на тонком уровне. И умение извлекать ее – это умение управлять всеми своими жизненными процессами. Извлечение истинной информации о себе с тонких оболочек, возможно лишь при их синхронизации, это вибрации на одной высокой частоте сознания. Вся внутренняя работа, совершаемая человеком над собой, увеличивает его вибрации. Это то, что каждый должен делать регулярно и тогда он не будет бояться энергического вампиризма.

Тонкие тела человека составляют взаимосвязанную систему и влияют друг на друга. Эти влияния отражаются ощущениями в теле, проявляются нашими чувствами и мыслями. Они сразу сказываются на поведении и здоровье человека. В результате, неуравновешенное состояние одного из тел ведет к нарушению равновесия в других телах. Так нарушается баланс, и начинаются проблемы. Именно в такие моменты и возможны энергетические атаки, которые мы изучим ниже.

Вибрации тонких тел – это колебания определенной частоты света, которые проявляются в виде цветовых пульсаций. Считается, что вибрации сине-голубого спектра более высокие, а чем те, которые ближе к красному. Например, люди проявляющие агрессию, в пространстве вибрируют огненными красными энергиями. Это энергии активности и перевозбуждения. Они очень низкой частоты вибраций. А люди, находящиеся в состоянии спокойствия и равновесия, излучают голубой или белый цвет. Поэтому в присутствии некоторых людей, которые испытывают определенные эмоции, мы можем себя чувствовать комфортно или дискомфортно. Этому нужно научиться доверять. Это первый шаг к естественной защищенности. Вы сами выбираете с кем, и при каких обстоятельствах общаться. А также, именно вы выбираете, как общаться. Форма вашего общения подразумевает то, что вы получите как результат общения. Если вы вынуждены быть в поле агрессивных людей, то это обозначает то, что только повышая свой вибрационный уровень (уровень сознания) вы сможете не вовлекаться, не терять энергию, а становиться «над ситуацией», становиться Наблюдателем. Так ваша аура будет всегда в безопасности.

Организм человека пронизывает вибрация определенной частоты, отвечающая за здоровье. Как только в организме возникает какая-либо патология, которая связана с нарушением частоты вибраций мембраны клетки, клетка начинает генерировать отличные от базовых патологические вибрации. Нарушается резонанс, теряется здоровье (жизненная энергия) и нарушаются общие связи между тонкими энергетическими телами.

СкворцовВ 90-е годы в лаборатории Скворцова Альберта Васильевича в центре светоносных вибрационных технологий было установлено, что вибрации здоровья человека начинаются с 40 герц. Сейчас вибрации Земли с которой связан каждый человек, возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц. Повысив частоту вибрации физического тела, можно вывести его на более высокий духовный уровень сознания. Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у человека. По мнению А.В. Скворцова диапазон вибраций современных живых существ следующий:

Нижайшие вибрации — выше 0 и до 2,7 герц.
Низшие — свыше 2,7 и до 9,7 герц.
Низкие — свыше 9,7 и до 26 герц.
Высокие — свыше 26 и до 56 герц.
Высшие — свыше 56 и до 115 герц.
Высочайшие — свыше 115 и до 205 герц.

Современный духовно развивающийся человек способен на кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля – это свыше 205 герц.

Что же такое герцы?
Все атомы во Вселенной имеют колебания. Это и есть частота – число колебаний за секунду.
1 герц (Гц) =1 колебание в секунду
1 кило герц (кГц)= 1000 колебаний в секунду
1 мега герц (мГц)= 1000000 колебаний в секунду

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.