Цветовая несовместимость

Цветовая несовместимость

В психологии часто применяют понятие психологической несовместимости. Один из аспектов такой несовместимости – это цветовая несовместимость. Например, при контакте людей у одного из них аура красная, а у второго – зеленая, может возникнуть ощущение «грязи» в общении. Это не значит, что кто-то из них плохой, а кто-то хороший. Просто произошло некомфортное наложение цветов в пространстве, а через их неосознанные проблемы – усиление негатива. Каждый из этих людей по отдельности может быть очень доброжелательным, но мало работающим над собой. Для того чтобы их общение стало гармоничным, кто-то из них, а можно и оба должны изменить свои глубинные убеждения, тип поведения и даже, возможно, принципы жизни. Изменяя себя, мы изменяем вибрации своей ауры, следовательно, меняем ее цвет, что приводит нас к новым возможностям не только в общении, но и в жизни.

В процессе общения люди часто используют негативные модели, которые могут разрушать их и вас. В таких случаях рекомендуется использовать практики защиты своей ауры. Их существует множество, но я рекомендую использовать экологичные, т.е. те, которые направлены на отражение или трансформацию. Я против энергетического насилия, потому что верю, что то, что ты излучаешь, то и получаешь по закону бумеранга. Трансформировать негативно направленную на вас энергию можно, излучая в пространство общения свет. Но иногда вам нужна практика «скорая помощь» для защиты от энергетического нападения.

ПРАКТИКА СКОРАЯ ПОМОЩЬ «ЗЕРКАЛО»

Цель: защита ауры в особенных ситуациях.

Техника выполнения:
При встрече или общении с передатчиком негативной энергии мысленно представьте, что между вами зеркальная стена, обращенная отражающей поверхностью к этому человеку. Многое из того, что он говорит и делает, словно отскакивает от стены, не достигает ваших глаз и ушей.

Только не переусердствуйте. Если «зеркало» станет вашим постоянным спутником, вы превратитесь в человека, которому все «до лампочки». Понизится уровень восприимчивости состояний и мыслей партнеров. Защитив себя от чужой энергетики, вы утратите эмоциональную отзывчивость и коммуникабельность. Будьте очень осторожны, обращаясь с «зеркалом», оно может причинить вам вред. Используйте его в крайних случаях, когда не получается трансформировать негатив золотым Светом.

аура - тонкая одежда человекаИз электронной книги Татьяны Дугельной «АУРА — ТОНКАЯ ОДЕЖДА ЧЕЛОВЕКА»

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.