уБогая Душа Великого Человека

Человек прожил чистую жизнь. Радовался, шутил, веселился и всегда находил в каждом событии хорошее. Умел вдохновлять простым своим существованием. Он любил Жизнь, любил людей, и они отвечали ему взаимностью. Чувствовал боль и помогал, когда мог и если просили. Столько мудрости текло из его сердца, столько слов сказано было, что в какой-то момент Душа решила уйти…

Не то, чтобы просто умереть по-глупому стечению обстоятельств. Нет, Душа просто решила, что в том мире небесном, мире сМиренном она сможет еще служить людям… а тут на Земле, начал брать на себя внимание Ум. Он упорно закидывал чистую Душу грязью. Он подставлял доказательства того, что доброДушие – это уБожество, глупость. Ум указывал на войну, страдания и кровь. И ничего не могла сделать уБогая Душа с его фактами. Тело Человека сжималось от страдания. Потому, что сострадала Душа всему, что видела, слышала и подшатнулась ее Вера… Ум заставил Душу стать человеческой и забыть свою божественность…

Это был самый страшный день, когда этот Человек ушел… Страшный для всех. Боль родителей, которые хоронят своих детей, можно только прочувствовать, ее нельзя понять. Боль детей, которые хоронят своих молодых родителей, нельзя описать словами. Болело сердце всех… не то, чтобы все люди Земли были бы его фанатами, его поклонниками… Просто его божественная чистая и искренняя Душа смогла оставить свой отпечаток Ангела на Земле. Он стал Ангелом Мира для людей, даже тех, кто его не знал. Для тех, кто с удивлением спрашивает: «А кто такой Кузьма? Почему народ так его провожает?» Его уБогая Душа Служит людям. Она открывает сердца, она очищает сознание, она прости всех измениться…

В теле этого Человека жил Бог. Бог не может умереть, он просто меняет форму. Поэтому его бессмертная уБогая Душа вернулась на небеса и смотрит на людей. Она тихим Голосом Любви говорит: «Остановитесь. Вы можете изменить мир, в котором живете». Да, когда ваша Душа уБога, она рядом с Богом, она в Любви. Любовью можно изменить все. Любовь прославляет Мир, стремиться к Миру, исцеляет боль и умиротворяет.

Эта Душа Великого Человека знает цену сказанных слов. Некоторые слова, под воздействием ума, были сказаны резко, кто-то скажет правдиво… Существует ли правда? И кому она принадлежит? уБогая Душа знает, что правды нет. А вот человеческая душа, под воздействием Ума утверждает, что нужно желать зла тем, кто воюет, проклинать политиков и олигархов, указывать им на их грехи… Такая человеческая ограниченная Душа ищет виноватых и обвиняет, она уходит от своей уБогости, от своей благости и становится на путь служения этому злу.

Злу служат те, кто «против…» Не важно против чего. Важно, что позиция «против..» — про войну Ума и Души. Ум побеждает чаще, он подкидывает факты. Душа живет только своей верой, поэтому не может выступать «против»… Душа, если она служит Богу на Земле, она уБогая и поэтому всегда «за…», она говорит всему, что с ней происходит «да» и тогда война прекращается. Тогда приходит мир даже к Уму…

…Душа поднялась высоко над Землей. Вся Украина склонилась в горевании об ее (Души) уходе. Хоронили тело, а вспоминали Путь Души… Душа улыбнулась, находясь у самого сердца Бога, и стряхнула на Землю белый снежный покров. Люди оглянулись, все белым-бело, чисто и светло. Так попрощалась со своим земным существованием Душа Великого Человека. Даже своим уходом она показала людям: «Начинайте с белого листа! Пусть Мир и Свет победят в ваших Умах. Пусть ваши Души также обретут свою уБогость!»

 

Памяти Андрея Кузьменка
6.02.2015

Изображение Orit Martin

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.