Украсть ничего нельзя

Украсть ничего нельзя

Украсть ничего нельзя. Тем более чьи-то мысли, идеи, проекты. Это висит в пространстве. Еще Платон сказал, что «идеи витают в воздухе».

А сегодня все стало еще легче. Заходишь в интернет. Задаешь вопрос. Уже через пару минут получаешь полную гамму ответов. Собираешь информацию и создаешь свою картину. Используешь информацию для раскрытия новых граней мироздания. Изучаешь. Все, с чем ты в контакте, является твоим уроком жизни. Ты – автор своей картины мира. А все изобретения были сделаны до тебя. Все давно придумано. Все открыто на Земле. Тайной остаешься только ты, и только для себя…

Из полученных ответов ты создаешь свою жизнь. Ты создаешь ее из картинок других людей. Но это просто осколки, маленькие кусочки. Вот об этом нужно помнить! Разве ты их украл? Разве ты можешь украсть их жизни?

Украсть нельзя. Можно взять часть опыта человечества и привнести туда свое видение. Кто будет автором нового возникшего в тебе изобретения? Кто будет нести ответственность за него? И кто лучше чем ты знает, как это устройство работает?
Это устройство, которое ты называешь своей жизнью, разве можно украсть у тебя? Это твой выбор, потому что это твоя картина мира, твоя Вселенная, твоя Любовь.

А остальное – просто иллюзия, возникшая в твоем сознании. Попробуй, укради иллюзию…

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.