мужское семяизвержение

Важная информация о мужском семяизвержении

Для лучшего осознания божественной природы Мужчины опишу его главную функцию в половой жизни с Женщиной, которая может привести к оплодотворению, – это семяизвержение. Многие Мужчины бояться потерять достойное семяизвержение. После страха потери потенции этот страх стоит на втором месте. Мужчины считают, что объем семени и оргазм связаны напрямую. Это миф. И если мужчина будет его поддерживать, то реально может получить сексуальное расстройство. Существует еще много мифов о семяизвержении Мужчин, о количестве интимной близости, оплодотворении, которые, если на них зацикливаться, могут привести к реальным проблемам.

Например, считают, что семяизвержение опасно для здоровья и молодости Мужчины. С каждой порцией семени уходит жизненно важная энергия из Мужчины. Он больше отдает, чем принимает от Женщины. Ученые подтвердили только тот факт, что снижение жизненных сил не связано с потерей семени, а связано с потерей физических сил во время полового акта. Так что удерживание своего семени, что практикуют многие Мужчины, занимающиеся духовными практиками, могут привести только к развитию проблем со здоровьем и в частности с предстательной железой. Кстати, не зря древние ее считали «вторым сердцем Мужчины». А сердце на метауровне, хоть и второе – это орган чувств. Вот и подумайте, как может еще научиться мужчина чувствовать свою Женщину, если не будет с ней обмениваться энергией во время соития.

Некоторые продвинутые Мужчины говорят, что при воздержании их качество спермы улучшается, и сперматозоиды становятся более сильными, чтобы достигать цели. Это также опровергли ученые. Статистика показывает, что и после 12, и после 120 часов полового акта показатели спермы остаются одинаковыми. Но также известно, что число активных сперматозоидов в эякуляте снижается при повторных сношениях в течение одной встречи с одной и той же женщиной. Природой заложен механизм регуляции половой активности спермы, который еще окончательно не изучен. А также снижение активности сперматозоидов наблюдалось при отсутствии семяизвержения более 10 дней. Хотя ни в одном, ни в другом случае невозможно гарантировать предохранение от беременности.

мужское семяизвержение1

Еще один миф, что Мужчине отсчитано определенное количество семяизвержений на всю жизнь, и если он их быстро израсходует, то его сексуальная жизнь закончится, а с ней и способность получать удовольствие. Важная часть этого мифа в том, что семяизвержением считаются поллюции во сне, мастурбации и непроизвольные семяизвержения. Вот и живет Мужчина, всю жизнь боясь потерять свое мужское достоинство. Ученые точно сейчас установили, что каждую минуту в организме Мужчины репродуктивного возраста появляется молодые спермии. Как дети, которые рождаются по всему миру, каждую минуту, миллионы мужчин продуцируют сперматозоиды. Хотя от зарождения сперматозоида до достижения им зрелости проходит около 70 дней, всегда «перерасход» спермы сегодня восполнится за счет той, которая начала зарождаться 2 месяца назад. Такой своей плодовитостью Мужчина показывает Женщине, у которой строго отмеренное количество яйцеклеток на всю репродуктивную жизнь (всего 300 – 400 шт.), свою способность продолжать род человеческий на Земле. Женщина должна восхищаться своим Мужчиной, ведь его природа создала таким могучим.

Некоторые Мужчины считают, что в старости сперма не вырабатывается. Это тоже миф. Хотя после мужского климакса (45-50 лет) количество спермы резко снижается, активные сперматозоиды были выявлены при исследовании у половины мужчин в возрасте 85-90 лет. Конечно, нельзя утверждать, что генетическая информация в таком возрасте в сперматозоидах абсолютно здоровая, и тем не менее, от престарелых Мужчин часто рождаются здоровые дети.

У здорового Мужчины приблизительное количество спермы, выделяемой во время эякуляции, составляет около 3 граммов, хотя эта величина не является постоянной и колеблется от 1,9 до 5 граммов. Каждые сутки воздержания увеличивают количество выделяемой спермы на 0,5 грамма. Во время семяизвержения выделяется около 1 – 2 % от всего количества накопленной спермы, именно поэтому Мужчина с хорошей потенцией может иметь 5 – 7 и больше эякуляций в течение суток. Сперма здорового Мужчины во время одного семяизвержения содержит приблизительно 60-70 миллионов сперматозоидов.

мужское семяизвержение2

Сперматозоиды существенно отличаются от других клеток организма тем, что по форме похожи на головастиков и могут передвигаться вне организма с помощью своего хвоста. Остальные клетки организма насчитывают 46 хромосом, а сперматозоид, как и яйцеклетка, содержит только половину набора из 23 хромосом, одна из которых – половая. Различают два вида сперматозоидов: одни содержат хромосому «X», другие «Y». При слиянии с яйцеклеткой сперматозоида с хромосомой Y приводит к зачатию мальчика, а с хромосомой Х – к зачатию девочки. Из большого количества сперматозоидов, выбрасываемых при одном семяизвержении, проникает в яйцеклетку лишь один. Оплодотворенная сперматозоидом яйцеклетка вырабатывает своеобразную защиту, которая препятствует проникновению в нее других сперматозоидов. Хвост здорового сперматозоида движется зигзагообразно, изгибаясь одновременно в нескольких местах. Около 900 раз хвост сперматозоида должен вильнуть из стороны в сторону, для того чтобы он мог продвинуться вперед на 1 см. Сперматозоиды должны провести 70 суток непосредственно в яичках и 12-13 суток в придатках яичек, чтобы достичь уровня зрелости, в целом это почти три месяца.

И еще, такая жизнестойкость сперматозоидов Мужчины указывает на его силу и выносливость в жизни. Именно Мужчины, проявляя свою волю к победе, показывают Женщинам свои истинные мужские качества. Кстати, для того, чтобы произошло оплодотворение, сперматозоиды демонстрируют на клеточном уровне мужскую дружбу. Пока один проникает в яйцеклетку, другие отвлекают ее со всех сторон, а также есть особая группа сперматозоидов, которые помогают самому сильному. Они слипаются между собой, образуя своего рода трубку, и через нее избранный сперматозоид проникает в яйцеклетку. Вот так демонстрируется мужская дружба, заложенная природой. Спросите друга мужа, был ли ваш муж у него или… и вы точно услышите ответ: «конечно, мы были вместе».

Даже если он в помине не знает, где был ваш муж, он станет за него горой. Так бы и женщинам объединиться, и тогда в мире снова воцарится гармония и счастье.

Практика сексуальной культурыИз книги Татьяны Дугельной «Практика сексуальной культуры» НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.