Кто виноват в разводе. Блог Татьяны Дугельной

Важное письмо

Привет!

Вот и я ожила! Решила поговорить с тобой серьезно. Может хватит? Хватит биться головой в стену, которой не существует? Да-да! Ее нет! Ты выстроила ее в своем воображении. Ты, конечно, фантазерка еще та. Ты укрепила фундамент это великой стены стенаний своими страхами. О! Они такие блоки могут создать. Вовек не вылечишь потом свое несчастное тело. А еще, твои любимые виртуальные кирпичи – сомнения, тревоги, самобичевание. Все это прочно позаливала раствором из гнева и чувства вины. Довольна?

«Красотка!» Может хватит? Ты нагородила такого, что пора это развалить и начать жить!

Ты говоришь: «я не достойна…» Хлоп и из носа потекла кровь. Что такое «достоинство»? Это умение доверять своим потребностям, стоять на своем, уверенно идти по жизни. Не понимаешь? Тут прихожу я и учу тебя кровавыми методами. Жестоко, говоришь? Нет, это ты сама такие способы познания мира выбираешь. Только ты сама.

Ты твердишь: «не с моим счастьем». И я подкрадываюсь ядреной завистью в твой ум. Ты даже не заметила, что сравнила себя и вот ту, проходящую мимо, женщину. А ведь это еще не факт, что тебе нужно ее счастье. Я точно знаю, что чужое счастье никому никогда не нужно. Вот и ною внутри тебя, пульсирую, бьюсь в мышечных судорогах, спазмирую живот.

Но, ты настойчивая. И начинаешь новую песню. Думаешь, что твоя ответственность тебе помогает? А нет! Из тебя выворачивается наизнанку чувство вины. Что подумают? Что скажут? Если я позабочусь о себе, если я откажу или перестану быть удобной? Я сожму в тиски твою голову. Буду душить, давить до тех пор, пока ты не одумаешься.

Остановись! Ведь жизнь прекрасна. Для того, чтобы быть счастливой, нужны бабочки в животе, а не спазмы сомнений. И так тоже ты можешь получать земной опыт для твоей Души!

Твоя голова может быть ясной и совсем пустой. Главное, чтобы сердце было наполненным. Тогда Любовь все решит. Когда ты полюбишь себя, позволишь себе то, что хочешь, мне не нужно будет тебя толкать, подгонять, пинать, бить или кусать. Да! Я кусаюсь! А что делать, если ты меня любишь больше, чем себя? Начни просто доверять себе. Твоя интуиция, которая живет на кончике носа, никогда еще не подводила. Держи свой нос по ветру и все будет хорошо.

Мне надоело тебя учить. Не упрямься. Через боль учатся те, кто совсем не умеет себя любить. Но, ты же умеешь! Я знаю. Я верю, что мы с тобой однажды расстанемся. И ты будешь учиться жить только через радость, счастье, наслаждение и удовольствия. В общем, ты поняла меня!

Пока еще временно, твоя боль.

©Татьяна Дугельная
4.07.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.