Блог писательницы Татьяны Дугельной

ВЕ-РА – ВЕданье (знание) Законов Ра (Света).

Вера — не иллюзия, а конкретное глубинное знание. Знание, которое исходит из самой сакральной части человека, из его Души. Знание, которое пронизывает это клеточную память. Знание закодированное в ДНК. Знание о Творении, Творце и Матери Мира. Вера –это Космическое Знание.

Душа вечная, чистая смиренно проходит свои опыты на Земле. Она подобна Цветку лотоса, который являясь символом чистоты, мудрости и духовности рождается из тины. Лотос стремится подняться из грязи ради света. Душа стремится очиститься от грязи ради Света.

Ныряя в бездну череды жизней и смертей, отпустив вечность, Душа парит над пропастью Жизни. Она доВЕРЯет Творцу, потому что служит его Замыслу. Она купается в Любви Богини Матери, потому что доВЕРЯет Потоку. Так она балансирует между Истиной и Любовью, приобретая Гармонию.

Душа проходит испытания сомнениями, терзается в оковах разочарований, сжимается от страхов и неуверенности и вдруг… выныривает на поверхность Океана Блаженства. Она познает жемчужины Истины, омывая их своей Любовью. Она складывает из них ожерелье Благодарностей за каждый пройденный урок. И тут нежный лепесток Лотоса Души раскрывается над поверхностью ее невежества. Она проСветляется на протяжении Жизни, вспоминая, что она многомерная и вечная.

Она плывет, и в Океане Божественного Бытия череда соБытий становится для нее питательной средой. Душа стремится к Солнцу, как Лотос стремится к Свету. И вдруг обнаруживает, что Солнце никогда не исчезало. Оно всегда было внутри ее самой. Она обретает Веру!
Душа вздыхает. Наполняется и тихо произносит: «Я ЕСТЬ СВЕТ, Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ…» И снова начинает парить над Океаном Вечного Блаженства.


Татьяна Дугельная ©
25.12.2017

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

2 comments to “ВЕ-РА – ВЕданье (знание) Законов Ра (Света).”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Римма Воронина - Дек 29, 2017 Ответить

    Благодарю ! «Я ЕСТЬ СВЕТ, Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ…» как прекрасно все, что создано Душой и в Ваших эссе столько Любви и Света !

    • Татьяна - Янв 03, 2018 Ответить

      Мне очень приятно, Римма. Это вдохновляет писать))

Оставить комментарий

Your email address will not be published.