вибрационный код

ВИБРАЦИОННЫЙ КОД ЛИЧНОСТИ. МАТРИЦА ТЕЛА СВЕТА

В сакральной нумерологии не существует правильных или не правильных систем. Каждая система трактует значения чисел и цифр по-своему, отталкиваясь от древних учений, опираясь на энергии, переплетаясь с математическими расчетами или указывая на связь между цифрами и именами Бога. В любой из этих систем находится Истина. Каждая из нумерологических систем содержит в себе ключ к познанию замыслов Творца, а также к его творениям. Мы постоянно наблюдаем то, что цифры плотно входят в нашу жизнь.

Они являются подсказками, если вы их изучаете. А если вы не обращаете на них внимание, как на знаки, они все равно, влияют на вас. Развивающийся человек совершает гораздо меньше ошибок и получает больше возможностей для успеха и радости в виде подсказок от Вселенной. Цифры – это шифры Вселенной, которые постоянно транслируют в нашу жизнь Высшие Существа. Умея их трактовать, мы начинаем лучше понимать себя и окружающий мир.

В нумерологической системе расчета Матрицы Тела Света человека, используются две системы трактовок. Первая система (система Мер Ка Ба) учитывает двадцать четыре числа — от 0 до 23, которые связаны с кодом ДНК человека. Трактовки значения чисел в данной системе указывают на определенные духовные Законы, которые исследует Душа человека на Земле после рождения. Расчет самой Матрицы Тела Света производится на основе даты рождения. Анализируются 7 сфер жизни человека, указывая на активные и пассивные Законы. Так, как эта система подразумевает трактовку значения числовых кодов не по отдельности, а в парах с теми законами с которыми они взаимодействуют, то мы получаем в каждой сфере два показателя. Активный показатель – это то число, которое появляется при непосредственном расчете на основе даты рождения. И второе (пассивное) число – это то, которое стоит в световой связке с ним, и в сумме дает число 23 (геном=код ДНК). Матрица Тела Света (Мер Ка Ба) – это индивидуальная программа человека, которую он выполняет в пределах космического плана Творца. Это карта его эволюции и подсказки по тем сферам жизни, в которых он получает уроки и опыты. И самое важное, это Световой набор, который человеческая Душа сама добровольно выбрала себе для прохождения по жизненному Пути.

УТОЧНЕНИЕ
Геном человека — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке человека. Человеческий геном состоит из 23 пар хромосом, находящихся в ядре, а также митохондриальной ДНК. Двадцать две аутосомы, две половые хромосомы Х и Y, а также митохондриальная ДНК человека содержат вместе примерно 3,1 млрд пар оснований. (ВикипедиЯ)

Вторая система (пифагорейская система) основывается на значениях простых чисел от 1 до 9. Чаще всего эту систему называют Пифагорейской. Нужно вспомнить, что свое учение Пифагор – отец современной нумерологии, получил при посвящениях в древних Храмах и Великих Пирамидах Египта. Многие знания, которыми он поделился со своими учениками, были сильно упрощены. Только простые знания могли дойти к простым людям и сохранится через века. Но, были и числа в пифагорейской науке, о которых было запрещено говорить не посвященным. К ним относились мастер-числа, такие как 11, 22, 33. Считается, что все числа который в парах зеркалят друг друга, например 44, 55, 66, 77, 88, 99 – это мастер-числа. Но, достоверно не известны их трактовки. Кто-то их учитывает, отталкиваясь от усиления (удвоения) энергии простого числа. А кто-то суммирует до простого числа. Любые действия, которые производят современные нумерологи закономерны, потому что они служат своим целям. Как к каждому ключу, соответствует свой замок, так и в нумерологических системах есть ответы на много вопросов, которыми озадачены современные люди. Однозначно то, что цифровые коды даны человеку в помощь на его пути Познания себя и Мира. Поэтому, любая заинтересованность нумерологией повышает уровень вибраций сознания человека.

Тернер (треугольник) кода Личности рассчитывается из трех
составляющих, каждая из которых интерпретируется отдельно, а также, рассматривается общая сумма всех трех составляющих. Тернер личности состоит из вибрационного кода имени, вибрационного кода матери, вибрационного кода отца. В сумме эти три показателя дают вибрационные код личности.

Вибрационный код имени (код имени) – это набор личностных качеств характера, свойств темперамента, особенностей поведения, которые содержит в себе имя человека. Он указывает на его особенности, на индивидуальность, потому что является суммой вибрационной и генетической информации, полученной от двух родительских систем. Измеряется в баллах от 1 до 9. А также может трактоваться по схеме парности Космических Законов.

Вибрационный код матери (код матери) – это набор генетической информации, которая передается от материнского (женского) Рода через фамилию человека. Он указывает на связь с материнским Родом и программы, которые нужно проработать человеку для гармонизации отношений с этим Родом. Измеряется в баллах от 1 до 9. А также может трактоваться по схеме парности Космических Законов.

Вибрационный код отца (код отца) – это набор генетической информации, которая передается от отцовского (мужского) Рода через отчество человека. Он указывает на связь с отцовским Родом и программы, которые нужно проработать человеку для гармонизации отношений с этим Родом. Измеряется в баллах от 1 до 9. А также может трактоваться по схеме парности Космических Законов.

Вибрационный код Личности (код Личности) – это ключевая цифра, которая влияет на все сферы жизни человека, усиливает или ослабляет действие Законов в Матрице Тела Света (Мер Ка Ба). Если этот код до 5 (низкий уровень вибраций), он считается ослабляющим, и таким людям постоянно нужно работать с духовными практиками, наполняя себя позитивной энергией ежедневно. Если этот код 5 (средний уровень вибраций), то такие люди балансируют на грани и для них характеры, как быстрые подъемы, так и быстрые спады. Если этот код выше 5 (высокий уровень вибраций), он считается усиливающим.

Код имени

Таблица соответствия цифр и букв русского алфавита

1
2
3
4
5
6
7
8
9
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
 
 
 

Таблица соответствия цифр и букв украинского алфавита

1
2
3
4
5
6
7
8
9
А
Б
В
Г
Ґ
Д
Е
Є
Ж
З
И
І
Ї
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Ю
Я
 
 
 

Практика расчета Вибрационных кодов:
Для расчета Вибрационного кода имени выбирайте то имя, которым вы чаще всего пользуетесь или то, как вас называют чаще всего окружающие люди. Запишите свое имя, по таблице соответствующего алфавита выберите связь буквы и цифры. Сложите все цифры до однозначного числа от 1 до 9. Посмотрите значение в таблице ниже.
***Также вы можете сложить сумму до двузначного числа и если, она находится в пределах от 1 до 23, то вы можете проанализировать через пару Космических Законов значение данного параметра.

В нашем примере, вибрационный код имени по пифагорейской системе 8 баллов. А по Системе Тела Света Мер Ка Ба это активный Космический Закон 17 и соответствующий ему пассивный Закон 6.

пример
Имя
И
Р
И
Н
А
Вибрационный код имени
1
9
1
6
1
1+9+1+6+1=17=1+7=8

Для расчета Вибрационного кода матери выбирайте фамилию, которую вы носите. Даже если это фамилия отца, она стоит в Тернере (треугольнике) Кода Вашей Личности в секторе – связь с материнским Родом. Для сравнения вы можете рассчитать и фамилию матери, если бы вы ее носили. Или проанализировать все фамилии, которые Вы меняли на протяжении всей жизни.

Запишите свою фамилию, по таблице соответствующего алфавита выберите связь буквы и цифры. Сложите все цифры до однозначного числа от 1 до 9. Посмотрите значение в таблице ниже.

***Также вы можете сложить сумму до двузначного числа и если, она находится в пределах от 1 до 23, то вы можете проанализировать через пару Космических Законов значение данного параметра.

В нашем примере, вибрационный код матери по пифагорейской системе 6 баллов. А по Системе Тела Света Мер Ка Ба это цифра 24, которая находится за пределами Космических Законов от 0 до 23, поэтому мы ее также плюсуем и получаем активный Космический Закон 6 и соответствующий ему пассивный Закон 17.

пример
фамилия
П
А
В
Л
Ю
К
Вибрационный код матери

8
1
3
4
5
3
8+1+3+4+5+3=24=2+4=6

Для расчета Вибрационного кода отца анализируйте свое отчество, которое вы носите. Даже если у вас приемный отец, и вы знаете имя своего биологического отца, но носите отчество приемного, анализируйте именно его. Этот код стоит в Тернере (треугольнике) Кода Вашей Личности в секторе – связь с отцовским Родом. Для сравнения вы можете рассчитать другие отчества, если бы вы их носили.

Запишите свое отчество, по таблице соответствующего алфавита выберите связь буквы и цифры. Сложите все цифры до однозначного числа от 1 до 9. Посмотрите значение в таблице ниже.

***Также вы можете сложить сумму до двузначного числа и если, она находится в пределах от 1 до 23, то вы можете проанализировать через пару Космических Законов значение данного параметра.

В нашем примере, вибрационный код отца по пифагорейской системе 1 бал. А по Системе Тела Света Мер Ка Ба это цифра 28, которая находится за пределами Космических Законов от 0 до 23, поэтому мы ее также плюсуем и получаем активный Космический Закон 10 и соответствующий ему пассивный Закон 13.

пример
отчество
И
В
А
Н
О
В
Н
А
Вибрационный код отца
1
3
1
6
7
3
6
1
1+3+1+6+7+3+6+1=28=2+8=10=1+0=1

Для расчета Вибрационного кода Личности сложите все полученные выше простые (однозначные) числа. Сложите вибрационные код имени, вибрационный код матери и вибрационный код отца. Приведите сумму до однозначного числа от 1 до 9. Посмотрите значение в таблице ниже.

***Также вы можете проанализировать полученную цифру через пару Космических Законов, если ее значение попадает в диапазон от 1 до 23.

В нашем примере, вибрационный код Личности по пифагорейской системе 6 баллов. А по Системе Тела Света Мер Ка Ба это активный Космический Закон 15 и соответствующий ему пассивный Закон 8.

пример
Вибрационный код имени
8
Вибрационный код матери
6
Вибрационный код отца
1
Вибрационный код Личности
8+6+1=15=1+5=6

ТЕРНЕР КОДА ЛИЧНОСТИ

Таблица общих интерпретаций по пифагорейской системе

 
Значение числа
Вибрационный код имени
Вибрационный код матери
Вибрационный код отца
Вибрационный код Личности
1
Начало, Бог Творец, активное действие, Единство, Я
Лидерство, великодушие, пример для других, иногда излишний напор Активный Реализатор своих идей, Материализация желаний
Уверенность, Независимость, Амбициозность
Начало, Источник, Первый, Самостоятельность
2
Двойственность, Богиня Мать, пассивное принятие, полярность
Двойственность, соединение противоположных мнений
Способность поддержать других и словом и делом
Стремление создать мир, в котором гармонично, безопасно и уютно Желание передать знания миру, чтобы сделать его лучше, доброта и умение радоваться малому
3
Триединство, Творение, Творчество противоположностей, Внутренний ребенок, Радость, Могущество Творчество, креативность, способность видеть мир другим Принятие своей творческой Души, фантазии, легкость и добродушие Анализ  ситуаций, легкость в обучении, быстрая трансформация всех решений в новом ключе Творческий стиль решения всех задач, не ординарность личности, способность из двух противоположностей создать новое третье решение
4
Стабильность, создание форм, структура, понимание и существование физического мира Создание границ, удержание порядка, последовательность действий и поступков Организованность, порядок, стремление всему придать гармоничную форму Сдержанная речь, отстаивание правил и контроль за порядком во всем Высокая система ценностей, привязанность к материальному миру, создание устойчивых отношений
5
Человек разумный, 5 стихий творения, перемены, переход Свободолюбивый, открытый миру, сердечно относится ко всему происходящему, ищет новых впечатлений Сердечное отношение к миру, любовь к глубинным знаниям и духовным практикам Учится контролировать эмоции, развивает эмоциональный интеллект, соединяет чувства и мысли в процессе познания Духовный Наставник для себя и других, способный дарить Знания и Любовь
6
Высший Потенциал, Соединение Любви и Знаний, святость, общение, гармония, равновесие Наставник для других, умеет любить, дружить, помогать, сочувствовать и вести за собой Ориентация на духовные ценности, доверие внутреннему голосу, любовь к себе и людям Оптимизм в любых ситуациях, высокая стрессоустойчивость, способность решать нестандартные задачи эффективно и разумно Гармоничное соединение материального и духовного, доверие своему Высшему Потенциалу, способность к экстрасенсорике
7
Осознанность, выход на следующий уровень, цельность, совершенство Умение брать ответственность за свои слова и поступки в соединении с глубокой заботой о чувствах других людей
Мудрость, глубина и часто интровертность
Способность бережно относиться к любым ресурсам, интуитивность и некоторая замкнутость Умение установить связи между противоположными мнениями, глубинная философия, основанная на духовных принципах
8
Вечность бытия, причинно-следственные законы, практичность, демонстрация, манифестация Целеустремлен, способный достигать высоких результатов, знает, чего хочет по-настоящему Гибкий в кризисных ситуациях, способный решать самые сложные задачи, проницательный Использует знания и навыки, полученные в прошлых воплощениях, умеет видеть будущее Во всем ориентирован на успех и удачу, имеет широкий диапазон способностей и навыков, ориентирован на грандиозные проекты
9
Завершение цикла Творения, Трансформация для рождения нового на следующем этапе эволюции, Просветление Великодушие, Любовь к Вселенной и стремление сделать ее лучше, Творец на новом витке эволюции Шаткая эмоциональность, которая дает сильную энергетику за счет глобального видения и высоких духовных принципов Трудоголик, который умеет создавать новые решения в стандартных ситуациях, Бог Творящий Способный любить весь Мир, готовый отдаваться служению, часто теряя себя, Мастер создающий Миры

Татьяна Дугельная,
разработчик нумерологии духовного Таро,
автор методики «Матрица Тела Света»

Он-лайн курс по НУМЕРОЛОГИИ Духовного ТАРО

2 comments to “ВИБРАЦИОННЫЙ КОД ЛИЧНОСТИ. МАТРИЦА ТЕЛА СВЕТА”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Наталья Николаевна Проценко - Авг 13, 2019 Ответить

    Благодарю Вас за интересную информацию!

    • Татьяна - Авг 17, 2019 Ответить

      Счастлива быть полезной)

Оставить комментарий

Your email address will not be published.