Рэйки 1 Блог Татьяны Дугельной

ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ЭНЕРГИИ РЭЙКИ. Часть 3

ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ И ДУХОВНАЯ ЭНЕРГИЯ РЭЙКИ.
ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

Продолжение. Начало читайте здесь >>>


Выводы после Рэйки-исследования:

  • Рисунок3Мы настаиваем, что при дистанционном воздействии на пациента происходит более эффективное влияние, минуя контактное взаимодействие целителя Рэйки и пациента. Это тренирует Веру человека в Светлые Силы, в Силу Рэйки.
  • Мы считаем, что практики Рэйки Усуи Риохо, за счет регулярной работы над собой, изменяют свое состояние сознания и это влияет на все человечество и планету Земля в целом.
  • Альфа состояние вызывает у человека умиротворение и покой. Усиливает гармонизацию гормональной деятельности. Связывают деятельность сознания и подсознания. Тета-активность – это глубинная подсознательная активность человеческой психики. Мы подтвердили, что эти два диапазона активности работы коры головного мозга у испытуемых увеличивались при воздействии на них Потока Рэйки.

Мы планируем в Киеве сделать более расширенный эксперимент, в котором примут участие большое количество не практиков Рэйки. Они будут получать целительские сеансы Рэйки, после которых мы проведем обследование их здоровья и выведем формулу взаимосвязи духовного и физического здоровья человека, который практикует Рэйки.

Благодарю за то, что все мы Единая Семья Света и служим Миру в Потоке Рэйки, Потоке Любви.

 

С Любовью и Благодарностью,
Татьяна Дугельная

Мастер Учитель Рэйки Усуи Риохо

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.