Блог писательницы Татьяны Дугельной

Время состояний

Мне жалко тратить время на детали и мелочи в одежде. Говорят, что детали раскрывают особенности человека. Может быть. Но, я люблю объемные, быстрые и, главное, удобные решения. Всегда ли так было? Да!

Я имею огромное количество украшений, купленных и подаренных мне с Любовью. Но, при этом, я ношу всего несколько пар сережек и браслеты, привезенные из разных Мест Силы. А также бусы из горного хрусталя, которые наполнены тайной священной горы Кайлаш. Все остальное — залежи.

На каждом изделии мое внимание и там исчезает моя энергия. Я не уверена, что когда то их буду носить. Почему? Все просто. Они не дают мне состояние. Они всего лишь детали. А я хочу целостности. Они разделяют меня, а мне этого не нужно. Сами по себе – это хорошие вещички. Но, не мои.

Я люблю свой большой, красный шарф, чтобы было тепло. Фиолетовая шаль, чтобы было комфортно. Платьице в пол, потому что лучше ощущать связь с Землей. И, обязательно, мои любимые туфли-лодочки. Мне нет дела до моды. Это временные, искусственные явления. А моя сила в другом. В том, что вещи для меня, а не я для них. Мои вещи дают мне самое ценное. Они служат все для моего состояния. И именно им я делюсь потом с миром.

Кто уже завтра вспомнит о моей одежде? Мало кто. Кому есть дело до моих украшений, прически и туфель? А вот состояние, которое люди испытали рядом со мной – это навсегда.

Какое состояние вызывает женщина в бриллиантах? Зависть. Какое состояние вызывает женщина в простых оригинальных браслетах из Мест Силы? Интерес! Почувствуйте разницу. Первая, активирует наши пороки, вторая – благодеяния.

Я не люблю деталей. Я не хочу оставлять о себе детальное представление. Я хочу оставить шлейф спокойствия, волну расслабления, мягкость комфорта и тихую радость.

Детали уводят нас от главного, уводят от жизни. Но, я верю, что наступило время состояний. И я наслаждаюсь этим.

 

© Татьяна Дугельная
30.11.2017

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

3 comments to “Время состояний”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Тетяна Косович - Дек 19, 2017 Ответить

    Очень красиво! БлагоДарю! 💖🌞

  2. Наталия Вашешникова - Дек 19, 2017 Ответить

    Здорово! Я тоже в одежде прежде всего ценю комфорт и удовольствие от соприкосновения с мягким хлопком, жестковато элегантным льном, нежно грею шею шерстью… Недавно открыла для себя стиль бохо — для меня это и женственность и комфортности…

  3. Zhanna Girak - Дек 19, 2017 Ответить

    Благодарю, Дарящая Состояние, Творящая Пространство…

Оставить комментарий

Your email address will not be published.