Выделения из влагалища

Выделения из влагалища (бели)

Небольшое количество белей (выделений из влагалища) представляет собой вариант нормы. Они способствуют поддержанию нормальной микрофлоры во влагалище и защищают слизистую от повреждений. Чрезмерное их количество появляется либо вследствие излишней секреции, либо как результат работы защитного механизма на раздражитель.

Выделения могут быть связаны с сексуальным возбуждением или гормональной терапией. Другой причиной изобильных выделений может быть реакция организма на внедрение инородного тела или микроорганизма, которые вызывают раздражение. Например, молочница, как густые, белого цвета выделения с типичным дрожжевым запахом. Выделения зеленого или желтого цвета свидетельствуют о бактериальной инфекции, и чаще всего это стрептококки, а водянистые, бесцветные выделения говорят о возможном поражении хламидиями. Нормальные выделения обладают слизистой консистенцией, не имеют цвета и запаха, не вызывают раздражения наружных половых органов и промежности. Если состав или количество выделений из влагалища вызвали у вас настороженность, обратитесь к врачу.

Метафизическое значение выделений из влагалища

Выделения из влагалища, которые вызывают дискомфорт своим изобилием, могут быть защитной реакцией Женщины от внедрения в нее Мужчины. Если при этом среда влагалища остается кислой, то вероятность оплодотворения может быть резко снижена. Образно Женщина будет «вымывать» из себя сперму. Это будет своего рода замаскированное отвержение Мужчины. Желание секса и желание все контролировать одновременно может привести к воспалительным процессам. Однако Женщина может научиться расслабляться и, доверяя своему телу, начать проявлять страсть и желание, что «подсушит» как чрезмерные выделения из влагалища, так и отношения станут более теплыми. Женщина должна научиться расслабляться во время получения удовольствия. А также важно понять, что обильные выделения являются более приемлемыми с точки зрения здоровья репродуктивной сферы, чем их отсутствие. Конечно, если по химическому и бактериологическому составу они в норме.

book_istselenie2Из книги Татьяны Дугельной НАЧНИ исцеление С СЕБЯ! «Метафизика женского здоровья»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.