Блог писательницы Татьяны Дугельной

Я дышу тобой

Я дышу тобой. Глубоко, сердечно. Дышу всей Душой. Глядя в твои глаза, смущаюсь, что ты увидишь все-все обо мне. Дышу и верю тебе, и погружаюсь в твой взгляд.

Тело можно прикрыть одеждой, Душу не прикроешь. Я смотрю в твою Душу. Дышу с ней в унисон. Нежно, трепетно касаясь тебя там, где начинается вечность.

Сердце наполняется Любовью к тебе. Такому знакомому и неизведанному. Хочу всегда дышать твоими объятиями. Но, бегу.

Мир отнимает у меня твои глаза. Ты и я отдаляемся. Глаза других людей касаются нас, и мы отводим свой взгляд. Опасаясь потерять себя, мы закрываем глаза. И привыкаем жить с широко закрытыми глазами. Мы боимся, что кто-то увидит нас истинными, честными, настоящими. Душа обнажается во взгляде.

… Я снова дышу твоим взглядом. Я пью нектар божественной Любви в нем. Я твоя, ты – мой. Так просто дышать тобой, глядя в твои-мои глаза.

 

© Татьяна Дугельная
28.11.2017

 

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

3 comments to “Я дышу тобой”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Ира - Дек 08, 2017 Ответить

    Когда ты дышишь душой другого человека, ты видишь его счастье и его боль. Ты даже имеешь власть над ним, но она выливается только в любовь, которая исцеляет обоих.Но он/она убегает, тот, которого любишь, потому что не знает, как жить без боли, которая растворится в любви.А ты продолжаешь чувствовать его/ее душу даже на расстоянии.Тот человек тоже чувствует тебя, но ему стыдно, что я увидела его обнаженную душу. Он так тщательно ее прятал.Но даже не позволив себе растворить свою боль в глазах души другого, того человека охватывает желание это сделать с другим/другой, а может и с тобой. Какая разница?Лишь бы мы учились дышать душами в Любви. А в ней нет «я-твоя, ты-мой», мне больше нравится » мы в Любви»

  2. Zhanna Girak - Дек 19, 2017 Ответить

    Благодарю💞💞💞 Хочется просто молчать-глубоко сердечно дышать. Чтобы не нарушить это волшебство❤️❤️❤️

  3. Олена Нестеренко - Дек 19, 2017 Ответить

    Очень красиво 💓

Оставить комментарий

Your email address will not be published.