8 марта

Я не люблю 8 марта. Я обожаю силу Слабости Женщин!

Много лет я не успевала написать эту статью вовремя. Всегда «взрывалась» от возмущения, когда меня начинали поздравлять 8 марта. Объясняла всем, что я не хочу равенства с Мужчинами. И я не хочу участвовать ни в каких митингах и демонстрациях за свои женские права. Я хочу быть просто Счастливой Женщиной. А для этого нужно самой стать Женщиной Праздник. Чтобы при общении со мной Мужчина радовался и улыбался. И тогда все станет на свои места.

При чем тут все это? Все просто!

Женщины не задумываются об истории этого праздника. Они считают, что ничего плохого в очередном празднике нет. А вы просто наберите в поисковике «история 8 марта». И все! Просто сами поразмышляйте. Включите мозг. Это очень полезно! Потому, что все наши проблемы от того, что мы много знаем, а ничего не делаем. И все ждем и ждем манны небесной. Ждем, что он «должен», а сами празднуем не понятный праздник?

Подумайте. Вы реально верите в равенство? С кем? С Мужчинами? Вы, правда, в это верите??? Это же против природных принципов. Мужчины и Женщины отличаются, как небо от земли. Они должны быть социально активными, а мы … Ну, какими мы должны быть и что с нами случилось, это другая история))

Вы, правда, считаете, что нет ничего плохого в том, что Мужчины лишний раз принесут вам цветы и подарки? А я хочу цветы круглый год!!! Я хочу, чтобы меня видел, любил, уважал, ценил мой Мужчина круглый год. А не тихо ненавидел в тот момент, когда цены на цветы, как будто бы это последний шанс на спасение.

Я считаю по-другому. Это мое мнение. И я не претендую на истину в последней инстанции. Я против 8 марта всеми фибрами своей Души. Я против равенства полов. Я против того, чтобы мы праздновали праздники, значение которых не понимаем.

Сегодня 7 марта, а у меня полный дом цветов. Еще свежие и яркие орхидеи, которые мне подарил любимый Мужчина 2 недели назад, купив их в аэропорту Бангкока, когда мы возвращались с семейного отдыха.

Ароматные мини нарциссы он же мне подарил 1 Марта, так как пришла весна, а я их обожаю. И он это помнит!!! Мимоза и нарциссы – моя весенняя любовь!
Красивенные тюльпаны я получила 3 марта на день писателя. А вчера у меня просто так!!! появился маленький кустик в горшочке фиолетовых гортензий. Это мои любимые цветы, которые я пытаюсь развести у нас на участке возле дома. Но, они очень капризные, и живут у меня только в горшочке. Но, мой Муж продолжает мне их регулярно дарить.
Продолжать?

Девочки! Женщины! Милые! Дорогие!

Для того, чтобы ваш Мужчина дарил вам цветы, нужно больше женственности и нежности. Вы должны быть для него сундучком с загадкой, которую он захочет разгадывать всю жизнь. Для этого вам нужно постоянно работать над своей истинной женской природой. Я считаю, что нам всегда важно развивать свои лучшие качества, которые принесут в нашу жизнь и счастье, и радость, а также подарки и цветы круглый год.

С Любовью, к каждой из вас.
Татьяна Дугельная

Оставить комментарий

Your email address will not be published.