Я — ПИСАТЕЛЬНИЦА

Я — ПИСАТЕЛЬНИЦА.

 Обо мне в тезисах.

Поле Любви«Если бы мне кто-то в школе сказал, что я стану писательницей, я бы долго-долго смеялась и  подумала бы, что этот человек, по меньшей мере, сошел с ума. Сочинения в школе для меня всегда были проблемой — я хотела писать о своем, а нужно было писать так, как учили. Видимо сегодня мой  внутренний мир, накопленный во время запрета озвучивать свои искренние мысли, стал проявляться при помощи писательского творчества».

Поле Любви«Рукопись моей первой книги, которую я создавала два года, была утеряна. На восстановление ушла неделя в состоянии шока, потому что договор с издательством был уже подписан. С этого момента и начался мой путь писательницы».

Поле Любви«Моя первая книга увидела свет 15 октября 2010 года. А 16 октября этого же года я получила премию Женщина Третьего Тысячелетия. Это было очень символично, ведь книга называется «И Создал Женщину». Интересно, что до сих пор многие называют ее «И Бог  создал Женщину». Что, в общем-то, не лишено смысла, ведь создал Женщину Мужчина. Я искренне верю, что в каждом Мужчине живет Бог Творец».

Поле Любви«И Создал Женщину» — книга-революция, возмущение против определенного типа женской литературы. Я считаю, что Женщина, прежде чем хотеть принца на белом Мерседесе или капитана на корабле с алыми парусами, должна спросить себя: «А что я  собой представляю для того, чтобы именно такой мужчина захотел быть со мной?». Эта книга о духовности, о здоровье, об отношениях и о том, что в каждом Мужчине есть Бог, а в каждой Женщине — Богиня».

Поле Любви«Все книги я пишу или дописываю в Египте. Я очень люблю Египет — это мистическая страна моего творчества, там живет часть моей Души. Мне очень легко пишется в этой сакральной стране. Там же подводятся итоги и закладываются новые успешные фундаменты».

Поле Любви«Сегодня я автор 12 книг: десяти печатных и двух полноценных электронных, с огромным набором студийных аудио-практик и записей. И только сейчас, после того, как я написала 12 книг, у меня стало получаться называть себя писательницей.  Ведь к профессии писателя я отношусь с огромной ответственностью».

Поле Любви«Когда я пишу, мои руки ведут Ангелы. Я просто беру карандаш и записываю тезисы в блокнотах. А затем, когда я набираю рукопись на компьютере, мое видение расширяется в целую книгу. Именно поэтому никто не может набирать мои рукописи, кроме меня самой».

Поле Любви«Помимо Господа Бога, который наградил меня определенным даром,  писательскому искусству меня, по сути, учили два человека. Первую пробу пера я провела на курсах по психосоматике у своего Учителя Марка Владимировича Воронова. Мы изучали технику написания сказок по кругу «У-Син» для работы с психосоматическими болезнями. Я начала писать психотерапевтические гармонизирующие сказки, которые позднее вошли в книгу «Улыбка Души». По сути, эта книга была моей первой, ведь моя Душа улыбнулась и сказала «Ты можешь писать маленькие сказки, пиши теперь и большие произведения». После этого  была написана и издана книга «И Создал Женщину».

Поле Любви«Что касается моего писательского стиля, то у меня нет одного постоянного. Я считаю себя разносторонней писательницей, поскольку на изданной мною книжной полке, есть книги на любые вкусы и под любые запросы. Это и психотерапевтические гармонизирующие сказки, и философские эссе, и художественная литература и научно-популярные книги».

Поле Любви«Я очень люблю писать психотерапевтические сказки под запросы своих клиентов. Это уникальные тексты, которые помогают каждому, и взрослому, и ребенку, найти свой внутренний гармоничный цикл развития и роста. Это своего рода «домашний психолог» на книжной полке. Они написаны согласно концепции «У-Син», а это значит, что само повествование сказки запускает внутреннюю исцеляющую работу на уровне подсознания через метафоры и образы. Это очень приятно и безопасно».

Поле Любви«Больше всего книг я написала в так называемом научно-популярном стиле. Соединяя научный и популярный стили, удается показать разные аспекты психологии, как науки и, как духовного пути. Эти книги написаны простым и доступным языком. Этот стиль еще называют публицистикой, но я думаю, что не его название важно, а то, что я хочу донести для своего читателя. Я хочу показать каждому своему читателю красоту внутреннего мира его Души, связь того, что он чувствует с тем, как он живет, переплетение причин и следствий его жизни и, главное, способы, которые помогут ему жить в гармонии с собой и миром».

Поле Любви«Психологические эссе стали третьим вектором моего писательского мастерства, за что я очень благодарна моему второму Учителю по писательскому искусству — Густаву Водичке. Он научил меня простой истине «Не смей напрягать читателя. Твой богатый внутренний мир – это твоя проблема. Говори так искренне и так просто, чтобы от первого до последнего слова тебя хотели читать на одном дыхании».   Через месяц после посещения его уникального тренинга по малой литературной форме, была издана книга «О Сокровенном». Именно благодаря урокам Густава Водички, я смогла подготовиться к своему новому витку в творчестве писательницы – философским эссе».

Поле Любви«Четвертый вектор моего творчества — это мой первый эзотерический роман с пятью повествовательными линиями. «БОГи на ЗЕМЛЕ» получился именно благодаря истине «Говори искренне и чисто», а еще тому, что удалось записать шепот Ангелов у моего уха. Но об этом — в следующей книге».

Поле Любви«На сегодняшний день мне хочется писать чистую эзотерическую литературу в ченнелинговом ключе. Я состоялась как психолог-писательница,  как волшебница-сказочница, как философ в написании эссе и теперь, готова стать романистом».

Поле Любви«Моя Душа очень эмоциональна. Чувственный опыт для меня самое главное. В духовной эволюции каждой Души на Земле очень важно уйти от эмоций и прийти к высшим чувствам – Принятию, Смирению, Благодарности, Любви и Благодати.  Между строк, в собирательных образах, описаны чувства, которые проживала я или мои клиенты (однако вы никогда не увидите личные истории клиентов!). Читая мои книги, вы наверняка ощутите знакомые, близкие вам  переживания. С ними вы легче усвоите информацию, которая может быть и была известна вам, но стала понятной и осознанной благодаря эмоционально-чувственному подтексту, пропитанному главным девизом моей жизни: «Я ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ И ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ».

Также вы можете узнать обо мне как ЦЕЛИТЕЛЕ и ПСИХОЛОГЕ.

Подпишитесь на обновления блога