Я — ПСИХОЛОГ

Я — ПСИХОЛОГ.

Обо мне в тезисах.

Поле Любви«Говорят, что по дате рождения человека, можно многое сказать о его жизни. И, хотя ввиду моего сильного эмоционального темперамента, многие путают меня со Скорпионом, по знаку зодиака я — Рак. Скорпионы – это самые лучшие психологи от рождения.  А Раки – также хорошие психологи, целители, коммуникаторы и интуиты. Поэтому, можно сказать, что как психолог  я состоялась неосознанно, когда родилась».

Поле Любви«До момента поступления на психологический факультет КиМУ, всю свою жизнь, я была медиатором конфликтов. Именно ко мне приходили жаловаться на других, а я умудрялась всех помирить так, что после ссоры люди начинали дружить».

Поле Любви«Прежде всего, я состоялась, как семейный психолог. Я считаю, чтобы быть семейным психологом, недостаточно получить образование. Тем более что в ВУЗах дают специализацию широкого профиля, просто «психолог». А семейный психолог должен уметь понимать различные процессы в семье, пройдя их в своей собственной жизни. На мой взгляд, это ключевой принцип семейного консультирования. Это вовсе не значит, что специалистом в этой сфере можно стать, выстроив исключительно идеальные отношения в семье. Однако семейный психолог обязан уметь выходить из кризисов. Семейный психолог – это человек, который сохраняет Любовь в семье, даже если люди расстаются. Любовь – это смысл существования Души человека на Земле, каждый из нас пришел сюда вспомнить это и проявить в семейных отношениях».

Поле Любви«Я была замужем два раза и оба успешно! Мой первый муж подарил мне старшую дочь, а второй – сделал меня настоящей Женщиной, подарил вторую дочь и воспитал первую. Сегодня наша старшая дочь говорит, что она счастлива иметь двух отцов. Она замужем и ее очень любит свекор. Но, все секреты она доверяет именно отцу ее воспитавшему. В этом я реально счастлива.
На сегодняшний день, с первым мужем и его семьей, у нас дружеские хорошие отношения. А мой муж Виталий, не просто мой Мужчина, Партнер, Друг и Любовник. Это Человек, с которым мне душевно и хорошо тихо помолчать, что очень важно для меня. Когда мы с ним молчим, мы очень хорошо понимаем друг друга. Это Дар Бога нашей семье! И этот пример я считаю показательным, почему я состоялась как семейный психолог».

Поле Любви«Я всегда на стороне семьи. Семья – это, прежде всего, отношения Мужчины и Женщины.  Дети приходят к родителям «на хранение», для взращивания в Любви. А если нет Любви между Мужем и Женой то, что мы даем детям? Ничего. Я всегда за то, чтобы Мужчина и Женщина научились общаться друг с другом в Любви».

Поле Любви«Осознанно психологом я стала после того, как в 2005 году мы с Мужем создали совместный бизнес – «Центр психологии семьи «Лелека».  Это был уникальный центр на рынке психологических услуг. У нас работала команда психологов, педагогов, логопедов, инструкторов танцев, йоги и т.п. Наши клиенты учились и приобретали опыт, росли и улетали, как из родительского гнезда. Мы с Мужем также выросли в этом центре — и как супруги, и как партнеры по бизнесу».

Поле Любви«Психологическое образование я получила  в Киевском Международном Университете. Я благодарна своим педагогам, потому что я была очень не простым студентом. Я искала духовность в классической психологии, поэтому всегда задавала им «неудобные» вопросы».

Поле Любви«Низкий поклон за мое становление как психолога Учителю, который навел порядок в моей голове и направил меня в практическое русло. Марк Владимирович Воронов сегодня в мире Света. В свое время он входил в десятку мировых лидеров по изучению психосоматики, вел курсы по семейной психологии и психотерапии на базе Военно-медицинской Академии. Именно на курсах по психосоматике Марк Владимирович «навел порядок» в моем ищущем пытливом уме и открыл мое сердце навстречу помощи людям. Благодаря ему, сегодня я стараюсь донести до каждой семьи, что самое главное находится внутри семьи. Если в семье мир, уют, понимание, дружба, то и в стране это появится».

Поле Любви«Мастер с большой буквы, мой главный Учитель в Жизни – это профессор Лариса Александровна Попова. Я счастлива общаться с ней сегодня в любой момент, когда нужно для моей Души. Я очень ее люблю. Это Женщина, которой я очень благодарна за все, что со мной происходит до сих пор.  В профессии она для меня Мама, поскольку именно она, обучив меня холодинамике, научила меня чувствованию духовных аспектов в психологии. И то, что я сейчас себя позиционирую, как духовный психолог, как психолог-целитель, в том числе и ее заслуга».

Узнать детальнее про мои достижения в хронологическом порядке можно здесь.

Также вы можете узнать обо мне как ПИСАТЕЛЬНИЦЕ и ЦЕЛИТЕЛЕ.

Подпишитесь на обновления блога