Я — ЦЕЛИТЕЛЬ

Я — ЦЕЛИТЕЛЬ.

 Обо мне в тезисах.

Поле Любви«Несмотря на то, что я родилась и выросла в семье, где признавалась лишь традиционная медицина, целительство пришло ко мне неосознанно — генетически, по папиному роду.  Бабуля Надя, которая воспитывала меня, лечила травками и была знахаркой. Я с детства знала, что если приложить руку к ушибленному месту можно снять боль, причем не только себе, а и другому человеку. И у меня это хорошо получалось».

Поле Любви«Значимое, тогда еще неосознанное, влияние на мое становление как целителя, оказала встреча с Первым Духовным Учителем. К Учителю Владимиру я попала на целительские сеансы медовой терапии. Он назвал меня «вселенской промокашкой» и сказал, что я обладаю даром воспринимать проблемы других людей, а целительство — одна из важнейших частей моего предназначения. Поначалу я сомневалась, хотя и начала внимательнее относится к своим способностям. Это было более 20 лет назад».

Поле Любви«Буквально через несколько лет после знакомства с Учителем Владимиром,  я перенесла клиническую смерть, во время которой  активировались мои способности к целительству. Сильно ухудшилось зрение, зато открылось ясновидение. Сомнения ушли из моей жизни. Ангелы начали вести меня».

Поле Любви«Я начала заниматься трансперсональной психологией. Мой пытливый ум старался  объяснить то, что я видела, благодаря способностям. Меня не устраивало (и до сих пор не устраивает) объяснение, что это экстрасенсорика. Я считаю, что видение — это осознанное управление биоэнергией. Энергией, которая считывается с тонкого плана на физическом уровне. Энергией, которая обладает одухотворяющей силой. Эту энергию можно называть, как угодно. Но, сегодня я точно знаю, что человек болеет, когда этой энергии у него недостаточно».

Поле Любви«Мои способности развивались очень быстро. Я стала чувствовать людей, сканировать руками их проблемы. Посетив тренинг по холотропному дыханию, я начала видеть людей насквозь. Это стало испытанием для моей психики. Мне казалось, что я схожу с ума. Обратившись к своим Высшим Духовным Учителям (а после клинической смерти, я регулярно с ними общалась) во время медитации, я запросила, «отключение» этой способности. В ответ Духовные Учителя дали мне Рэйки и, в 2001 году, я нашла Мастера, который провел посвящение. Так началась моя практика «видения» руками и служения в Потоке».

Поле Любви«Я начала погружаться в трансперсональную психологию, изучать телесно-ориентированную терапию, соединять Рэйки и телесно-ориентированный подход. В 2012 году доктора подтвердили, что я вырастила себе правый яичник. С тех пор я с уверенностью заявляю, что силой мысли можно менять сознание, а значит изменять и себя, и мир вокруг. Измененное состояние сознания способно исцелять физическое тело, изменять его вибрации и наполнять космической энергией. Это я использую сегодня в работе со своими клиентами».

Поле Любви«Когда человек работает со своим сознанием, учится ощущать его, управлять своими эмоциями, он исцеляет свою Душу и тело, и, параллельно, духовно развивается».

Поле Любви«С помощью болезни можно ответить на вопросы духовного плана. Когда человек болеет, он ведет разговор с Богом (Творцом, Абсолютом, Вселенной, Источником), но не понимает, что Бог ему хотел сказать. А Бог говорит только одно: «Я Люблю Тебя». Мы начинаем болеть, когда не слышим этого. Я провожу консультации, позволяющие услышать себя и Бога внутри себя, исцелиться и встать на Духовный путь развития».

Поле Любви«Специфика и направленность моей целительской деятельности – психолог-целитель, Мастер Холодинамики, Мастер Учитель традиционной системы Рэйки Риохо».

Также вы можете узнать обо мне как ПИСАТЕЛЬНИЦЕ и ПСИХОЛОГЕ

Подпишитесь на обновления блога