2

Я знаю, о чем вы плачете

Я знаю, о чем вы плачете. Рыдаете на плече собственной безысходности. Вы омываетесь слезами прошлого и забываете о своем будущем. Так ускользают моменты счастья, и однажды, вы совсем потеряете его ощущение.

Иногда вы так увлекаетесь своими слезами, что начинаете верить только слезам. Но, слезам нельзя верить. Они часто не о том, что на поверхности. Они чаще не об обмане, а о том, что вы разрешили себя обмануть. Они не о горе, а том, что вы допустили эту беду. Они не о потерях, а о том, что вы не смогли удержать. Так легко плакать о чем-то внешнем и там трудно осознать причины внутри себя.

Я слышу ваше горе за пределами слов. Каждая ваша слезинка кристаллизируется в моем сердце. Я вынашиваю их в своей утробе и рождаю кристаллы разной красоты. Я показываю вам свою Любовь через это чудо природы.

Я чувствую вашу боль. Она резонансом пронзает и мое сердце. Я знаю о чем, иногда беззвучно рыдает ваша Душа. Она пытается очиститься от бессмысленности своего существования. И я так хочу, чтобы вы знали. Ваше существование тут, в моих объятиях, очень важно и ценно. Ни одна ваша слезинка не падает на мою поверхность и не исчезает бесследно. Она рождает новые смыслы и новую жизнь. И все равно, я не хочу, чтобы вы плакали.

Не позволяйте своим слезам вас погрузить в трясину печали. Тогда даже я не смогу из них сотворить жемчуга благодарностей. Уберите из ваших слез претензии и тогда, я создам из них изумруды мудрости. Очистите ваши слезы от обид, и я засияю всеми цветами радуги в земных кристаллах.

Наполните свои слезы улыбкой. Да, улыбкой сквозь слезы. И тогда, нам вместе будет легче справиться с ненастьями земной рутины. Разрушениям не останется места в вашей жизни. И вы снова научитесь слышать мой голос. Я люблю вас, мои земные дети. И всегда буду чувствовать, о чем вы плачете и смеетесь.

Планета Земля.

24.10.2017
© Татьяна Дугельная

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.