Блог Татьяны Дугельной

Задира

— Отойди! Сейчас ударю! Я сильный! – кричал мальчуковатый здоровяк.

Чем больше он кричал, тем меньше уверенности в нем оставалось. Все его силы уходили в горло. Там, как в зловонной яме, кишели червивые слова. Они выскакивали наружу потому что их породивший хозяин уже сам задыхался. Он задыхался от внутренней борьбы между страхом и агрессией. От его крика появлялась вокруг жуткая вонь. Не смертельно, конечно, но все отступали подальше. Смрад гнилых мыслей разносился вокруг него на несколько метров. Его никто не боялся, но и подходить поближе не хотел. За его криками, практически истериками билась в судорогах боли душа. Задира не понимал, что чем больше он кричал, тем меньше его слышали.

Кому интересно общаться с драчуном?

Кто захочет общаться с заразным негативистом?

Это как испачкаться, но не иметь возможности вымыться. Зря потраченное и время и силы. Ничего сам не слышит и его никто не слышит. Понять его мотивацию трудно. Принять такое поведение не хочется.

— Отойди! – кричит Задира, а сам хочет, чтобы его уговаривали. Он кричит одно, а сам мечтает о другом.

От него и так все отходят. И не потому, что боятся. Просто выполняют то, о чем он кричит, хотя просит он о противоположном…

Его бы обнять. Крепко-крепко прижать и нацеловать, наговорить ему хороших слов. Его бы выкупать в Любви. Ему бы дать много внимания и ласки. И случилось бы чудо. Задира смог бы получить то, в чем истинно нуждается. Но, никто не хочет с ним иметь дело.

 

© Татьяна Дугельная
6.07.2017

С техниками трансформации эмоций вы можете также ознакомиться в книге Татьяны Дугельной «Радуга открытого сердца» >>>

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.