Закон формы. Блог Татьяны Дугельной

Закон формы

Свод Космических Законов.
ЗАКОН № 6: ЗАКОН ФОРМЫ

Закон формы. Блог Татьяны Дугельной«Каждое состояние, свойство или процесс существуют и развиваются в форме. Первотворец изменяет свои вибрации и таким образом познает себя. Любая форма – это застывший Свет». Наше физическое тело и есть форма, созданная Творцом. Оно является храмом для Души или вместилищем для нашего сознания. Очищая свое сознание от негатива, мы очищаем свое тело от боли. Если помнить об этом, можно прожить в здоровом теле всю жизнь. Если все-таки тело болит, его можно исцелить Любовью, возвращая ему заведомо заложенный порядок и гармонию. В физическом теле тонкая божественная субстанция – Душа – обретает возможность учиться, развиваться, трансформироваться, познавать новое. В теле, как физической форме, замедляются вибрации Духа и происходит материализация замыслов Творца. Тело человека обладает земной устойчивостью, поэтому позволяет Душе обретать новый уникальный опыт, когда все вокруг подчинено другим законам, среди которых пространство и время.

Закон формы. Блог Татьяны ДугельнойФизическая форма существует какое-то время, затем должна измениться. Она распадается на информационные частицы. На Земле это называют «смерть». Страх смерти рождается из невежества человеческого ума. Он блокирует гармонию в теле и запускает панику и хаос. Если человек познает свою вечную Душу, он живет и радуется каждому дню, он познает Вечность через активацию своих ДНК. Вокруг ДНК-архивов космической информации в каждой клетке человека существуют тонкие поля, которые сохраняют память обо всем, что было с человеком на протяжении всех его воплощений на Земле. После смерти физического тела эти поля переносят в космический банк данных, Хроники Акаши, всю информацию, которая там хранится и используется во благо всего сущего.

ZemlyaСогласно данному Закону, Мироздание развивается циклично. Эти циклы связаны с изменением вибраций. В физической форме Свет как будто бы останавливается. Так задумал Первотворец, чтобы изучить все качества Света Вездесущего. Важно понимать, что изменение в любой физической клетке идет только следом за изменениями сознания. Так на неосознанном уровне работает механизм регенерации. Когда человек очистит Любовью свое сознание и поверит в свою Силу Духа, он сможет омолаживать свое тело и поддерживать в нем здоровье многие тысячи лет.

 

Психолог-писательница Татьяна Дугельная,
роман о сотворении «БОГи НА ЗЕМЛЕ»

Чтобы ознакомиться с полным Сводом Космических законов, пожалуйста, выбирайте метку «Свод Космических Законов».

О Космических Законах можно также прослушать лекцию Татьяны Дугельной
на личном Youtube-канале автора

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.