Закон молчания или космическая амнезия

Закон молчания или космическая амнезия

Бог спустился на берег океана и сразу попал в чье-то теплое и нежное тело. Ему стало не по себе и пришлось отделиться от физической формы. Он отошел или скорее отплыл в сторону. Бог увидел, что на берегу сидит с поникшими плечами молодая девушка. Именно в ее теле Он только что пребывал. Он хотел попробовать прожить ее жизнь, но душевная боль вытолкнула Его из тела девушки.

«Как тяжело она страдает, – подумал Бог. – Зачем люди выбирают страдания на Земле вместо радости и счастья?»

Этот вопрос заставил Бога снова подойти ближе к девушке. Она по-прежнему сидела на берегу с еще мокрым от слез лицом. Ее тонкие черты лица были прекрасны. У нее был профиль греческой Богини Любви Афродиты. Но ее сердце закрылось от страха, который препятствовал Любви. Ее мысли были о том, что любить больно и невыносимо. Она думала, что Любовь – это наказание. Она разочаровалась в самом родном и, как ей казалось, единственном на Земле мужчине.

Когда она его увидела, она, не зная даже его имени, сразу осознала, что это ее будущий муж. Как такое возможно? Видишь впервые человека и тут же видишь картинки общей семейной жизни. Это может понять только Женщина. Это способна почувствовать Женщина. Мужчины это называют «полный бред». Бог смотрел на молодую женщину и полностью понимал, что она права. Она умела действительно так чувствовать. Но и мысли мужчины не были ему чуждыми. Он знал, что они настолько разные, что их мысли текут разными способами. Бог именно так их и создавал. Ее, как существо, которое чувствует и живет зовом сердца. Его, как могущественное существо, управляющее силой мысли. И создавая их такими разными, с такой трепетной Любовью к каждому, Бог был уверен, что они впитали эту его Любовь. Бог был уверен, что его творения с помощью Любви найдут общие смыслы на Земле. Но Бог ошибся.

Могут ли Боги ошибаться? И как исправить божественную ошибку? Возможно, нужно найти ответы на вопросы: «Может ли Женщина думать как Мужчина?», «Сможет ли Мужчина чувствовать как Женщина?» На эти вопросы Бог решил найти ответы, вернувшись на Землю в виде сильного сгустка энергии. Ему стоило больших усилий снизить свои вибрации до такого уровня, чтобы быть способным видеть, чувствовать, ощущать, осязать земной план бытия. Ведь когда Он создавал жизнь на Земле, то Ему казалось все просто и понятно. Он был уверен, что все точно рассчитал и продумал…

Бог долго настраивался на этот эксперимент в теле человека. Он планировал исправить все ошибки и довести все до совершенства. Но как он снова ошибался… Вся иерархия его космических помощников долго готовила этот план воплощения Бога на Земле. У каждого из них была своя задача, и каждый помощник обязался ее выполнять с космической точностью. Дата погружения Бога на земной план была определена с космической точностью. Он появился на берегу океана 21.12.2012. Эту дату долго вычисляли.

Закон молчания или космическая амнезия2

Миллионы лет существует жизнь на Земле. Мужчины и женщины сильно изменились за это время. И каждый раз, когда их Души после земного воплощения возвращались к Богу, он задавал им этот вопрос: «Зачем вы причиняете друг другу столько боли на Земле?» И мужчины, и женщины не могли на него ответить. В мире Душ они снова возвращали себе божественную Целостность, Сияние и Любовь. Они не знали, почему, получая на земном плане мужские и женские тела, они одновременно получали обет космического молчания. Или другими словами этот обет можно назвать «полным забвением на время земного существования Души» или «добровольной амнезией Души». Бог его придумал сам для того, чтобы разнообразить получение опытов на Земле и запустить развитие Душ по космической спирали Вознесения.

В разных земных культурах и обществах существуют принципы жизни. Они очень похожи. Во многих культурах мира считают, что «молчание – золото». Славяне уверены, что «слово не воробей, выпустишь – не поймаешь». Индейцы, считают, что каждое слово, сказанное человеком, слышит Бог, поэтому нужно точно формировать свои мысли и следить за словами. На востоке слова превратили в жесты, чтобы точнее чувствовать их энергетику и убрать неточности. Например, жест Намастэ (соединенные ладони перед грудной клеткой) обозначает «я приветствую в тебе Бога!» Не нужны слова, просто приветствие Намастэ позволяет признать в каждом частичку Бога Творца. Если человек вас разозлил или напугал, мысленно сложите руки в Намастэ, и ваша Душа улыбнется ему. Это великая Сила жестов-слов.

Современные западные люди бросают другу слова, не задумываясь над их силой. В каждом слове – сила. Сила созидания и сила разрушения. Словом создан мир. Слово было раньше всего. А если точнее, раньше всего сущего, раньше физической и нефизической реальностей появился звук. И звук был прекрасен. И решил Бог создать музыку, которая разнообразием звуков создаст миры и существ. И самые высокие ноты своего музыкального творения он посвятил Свету. И стали появляться радужные блики, а с ними и существа света, которых он назвал своими помощниками. Так появились Мастера Света, которые стали опекаться разными аспектами будущей картины мира.

Затем Бог продолжил свой эксперимент и задал самые низкие тональности своему звучанию. Стали появляться тени, а из них появилась Тьма. Она была прекрасна в своей наполненности смыслом. Эту осмысленность ей придавали звуки Бога. Она пульсировала и вторила Богу. Великую Тьму он ощутил каждой нотой своего Сущего и назвал Праматерью Мироздания. Бог знал, что в этой Великой Тьме скрыта вся его собственная Мудрость. Потому что Тьма смогла мгновенно отразить Его Свет, и этим она доказала Ему свое восхищение и признала Его величие.

Закон молчания или космическая амнезия3

В помощь Великой Праматери Мира Бог дал Архангелов, каждому из которых также вручил Луч Радуги. Это радужное сияние они несли в великом служении Матери Мира. И источником этой Архангельской радуги был Свет, который отразился в Священной Тьме. Он был каким-то особенным. Эти радужные волны еле-еле отличались от радужных аспектов Мастеров Света. Можно было сказать, что это отличие, с одной стороны, было кардинальным, а с другой – совсем незаметным. В этом и состоит секрет дополнения всего в мироздании. Без борьбы, без конфликтов, а в полном объединении для общего блага.

Радуга, которая появляется из Чистого Света, – это работа Мастеров Света. Она вся пропитана сиянием, и только им. Она обладает силой расширения, как белый цвет. Она приятна человеческому глазу. Ее ждут и всегда радуются. Радуга, которую хранит в себе Великая Тьма, Вселенская Пустота или Вечное Ничто, является вместилищем для хранения божественного Знания обо всем. И такой радужный цвет, более насыщенный в своем проявлении. Он как крупные мазки на холсте жизни человека. Каждый воспринимает их (знания) по-своему и по-своему их применяет в жизни. Эта палитра Великой Матери Мира обладает огромной потенциальной силой Духа, которая может страшить человека, потому что, по своей динамике, она похожа на черный цвет. Это цвет сжатия, концентрации и готовности в любой момент проявить свою тайную силу. Именно этот спектр божественных энергий бережно охраняют Архангелы.

Звуки рождались, и рождалось что-то новое, особенное. Бог наблюдал это Творение и стал радоваться, как ребенок. Он вдруг почувствовал себя ребенком, который играет с радугой и звуками. В этот момент из великой Праматери появилось дитя. Космическое дитя в объятиях Праматери, в сопровождении Архангелов, приближалось к Богу. Сердце Бога расширилось, и Свет озарил лицо первочеловека. Это была прекрасная из прекраснейших девочек. «Дэви» назвал Бог свое совместное с Праматерью Творение. Дэви, что означало «Богиня». Он знал, что его дочь будет счастлива. Она родилась из симфонии Космического оркестра и в колыбели Вечности. Ее появления ждали все существа Мироздания. «Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕ» вдруг произнесла маленькая Дэви. Бог словно очнулся ото сна. Она уже способна мыслить, как я. Она – это я!
– Прости, о Великий и Могущественный, – тихо, еле слышно произнесла Праматерь Мира. – Она подобна тебе и мне, соединенных в танце Любви. Она произошла из звука Тьмы, которая отразила Свет. Она мудра по сути своего воплощения. Прости, о Великий Боже, она не просто твое отражение, она твоя Суть, но… и моя тоже.

Бог задумался над словами своей возлюбленной Жены, но не придал им особого значения. Он не обратил внимание на то, что родилась девочка, а не кто-то другой. Бог был сам от себя в полном восторге. Он восхищался своим творением. Единственно, что он точно осознавал, что только что сотворил Чудо. И это Чудо было его любимой дочерью, его Богиней Любви. Бог пока не знал, зачем она появилась, какое ее предназначение и роль в общем плане Мироздания. Он просто радовался и был счастлив. Он не знал, где она будет жить и чем заниматься. Миллион вопросов одновременно появилось у Бога. Его любимая половинка, Великая Праматерь улыбалась, видя смущение и сумбур мыслей самого Великого Творца. Она понимала, что такое смущение Отца перед Дочерью – это секрет женского очарования и власти над Мужчинами. Праматерь понимала, что еще маленькая Дэви уже способна получить от Отца Небесного все, что только захочет.

Бог действительно хотел дать своей дочери лучшее, но не знал, что ей нужно. Праматерь Мира предложила спросить у самой дочери, что бы она хотела получить в день своего рождения в подарок. Зная, что Дэви – совершенное существо, что она наделена всеми самыми лучшими качествами, которые гармонично соединили в равных частях свет и тьму, было трудно придумать ей подарок.

Закон молчания или космическая амнезия4

Дэви улыбнулась и попросила у Отца очень простой подарок. Она попросила создать ей существо, подобное Ему Самому и абсолютно похожее на Бога Творца. Она хотела иметь такую же пару, какую они составляют с Праматерью Мира. В этой просьбе Дэви смиренно показала Отцу, что она скорее подобна Матери, при этом очень любит Его и чтит то, что Он всегда Первый и Вечный.

Богу понравилась просьба дочери. Он был уверен, что ее выполнить очень просто. Но когда занялся процессом творения, то обнаружил, что совершенное существо – это маленькая Дэви. Она вобрала в себя всю его силу Света. Она знает о мироздании все, а также она состоит из абсолютной тьмы, которая способна изменяться всеми видами энергии. Бог понимал, что создать он может только такое же существо, как его первородная дочь, и оно ничем не будет отличаться. Это смутило Бога. Он испытывал затруднение и решил посоветоваться с Праматерью Мира.

Мудрость Великой Хранительницы Тьмы была частью самого Творца, поэтому он с полным доверием обратился к ней. Праматерь предложила Богу во время творения супруга для дочери создать другое существо, у которого чего-то не будет хватать. Бог удивился, что ему предлагалось создать несовершенное существо. Он сказал, что таким образом это существо не будет на него похожим, и он не сможет выполнить желание любимой дочери.

Праматерь Мира улыбнулась и объяснила Богу, что и сам он состоит только из Света, поэтому и существо для дочери должен создать только из света. Это не обман, это истина. Богиня Мать напомнила Богу Творцу об его истинной природе и первичной игре Света с помощью Звуков, еще до появления Тьмы. А назвать это существо она предложила Сийя от слова «сияние». Мужчина должен соответствовать своей Женщине, а Женщина – Мужчине. Инда – их Союз, будет священным во всем Мироздании. Поэтому у Дэви-Богини должен быть муж Бог, Сийя. Это понравилось Богу. Он поступил так, как посоветовала его Великая Жена.

Свет не может быть плохим, и поэтому его любимая дочь Дэви получит все только самое лучшее. Бог забыл о том, что именно Тьме Он во время творения мира подарил абсолютную возможность проявлять Мудрость. Мудрость – это божественное знание и осознанная Любовь в равных долях. Бог же за собой оставил чистый Логос или Истину. Мудрость – это абсолютная целостность восприятия бытия, умение быть смиренным, чувственным и разумным одновременно. Бог считал все это слишком трудным и отдал Праматери Мира на хранение…

Бог создал партнера для своей любимой Дэви. Он создал первого Мужчину только из Света. Он не добавил ему ни капельки тьмы, чтобы тот не смог причинить его любимой дочери боль или страдание. Бог был уверен, что все правильно рассчитал. Чтобы его любимая дочь была счастлива со своим возлюбленным, Бог создал голубую жемчужину во Вселенной Любви и назвал ее Планетой Земля. Бог подарил молодой паре богов земной Рай, чтобы они могли там жить в радости и счастье. На Земле они могли творить новые жизни, новые миры и реальности, потому что они стали со-творцами Бога Отца и Праматери Мира…

Весь замысел Творца казался ему идеальным. Но с тех пор многое изменилось на Земле… Мужчина забыл о своей световой природе и стал сомневаться в Мудрости Женщины. Он стал доказывать ей свою силу, потому что физически был сотворен более сильным. Мужчина стал агрессивным и воинственным, стал терять свет. А ведь когда Бог его сотворил, единственное, о чем Он его попросил, это защищать и оберегать его любимую Дочь на Земле. За миллионы лет жизни на Земле Мужчина забыл о данном обещании Богу, и все изменилось…

БОГи на ЗЕМЛЕИз книги Татьяны Дугельной «БОГи на ЗЕМЛЕ» Роман-медитация о сотворении Мира

Оставить комментарий

Your email address will not be published.