Блог писательницы Татьяны Дугельной

Завет матери

Дорогая доченька!

Прошло много лет, как меня не стало в твоей жизни. Нет, прости, я не права. Я всегда буду в твоей жизни, а ты в моей. Просто теперь я на небе, а ты, все еще, на Земле. Так правильно, таков Закон. Родители должны уходить первыми, потому что они родились раньше своих детей. Родиться раньше, не значит быть мудрее. Теперь я понимаю, твои слова.

Я хочу, чтобы ты была счастлива, моя доченька. Именно тут, на небе, я особенно ощущаю Любовь к тебе. И знаю, что ты тоже ее чувствуешь.

Прости за то, что мало уделяла тебе внимания. Все была занято чем-то важным. И только сейчас понимаю, ничего не было важнее тебя в моей жизни. Уйдя по усеянной звездами тропе, тут, за пределами земной жизни, я осознала это. Но, ничего уже не вернуть. Прости.

Да, папа. Твой папа, мой муж. Он остался, я ушла. Его боль Души отражается даже тут на небе в серебряных лучах звезд. Мы так любили друг друга. Но, мне пришлось уйти раньше. Ему так нужна поддержка, доченька. Дай ему свою дочернюю любовь. Он еще должен пожить. Он обязан за нас двоих любить тебя. Он должен за нас двоих порадоваться за тебя и наших внуков.

Я так сожалею о тех запретах, табу, условностях, которые отняли из наших с тобой отношений доверие. Как ценно, доченька, доверять тому, кого любишь. Запомни, родная, доверие – это основа настоящей Любви. Без него никак. Учись доверять.

Мне так жаль, что я тебя сравнивала с другими детьми. Думала, что это во благо тебе. Я была уверена, что эта критика заставит тебя меняться, и ты станешь лучше тех, кого я ставила тебе в пример. Как же я ошибалась! Девочка моя, никогда, слышишь никогда, не сравнивай своих детей ни с другими, ни друг с другом. Они все уникальные и особенные Души. Каждый ребенок нуждается в похвале матери всю жизнь. Хвали детей и укрепляй их веру в себя. Любовь – это вера!

Прости меня, доченька. Я ушла, а ты еще поживешь. Будь мудрее меня и обязательно будь счастливее. Я буду оберегать тебя. Я буду посылать тебе свою Любовь, и она станет твоими успехами, новыми возможностями и поможет распуститься твоей истинной женственности. Теперь я знаю, что наша с тобой встреча на Земле была не случайной. И я так благодарна тебе за то, что ты давным-давно выбрала меня своей мамой.

Я люблю тебя доченька, сквозь пространство-время. И это вечная материнская Любовь, которая никогда не иссякнет.

Твоя мама, Ангел Хранитель.

© Татьяна Дугельная
26.10.2018

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.