мужская сексуальность

Зависит ли мужская сексуальность от привлекательности женщины?

Мужчины «любят глазами». У них действительно в присутствии привлекательных женщин резко повышается уровень тестостерона. Если женщина каким-либо образом «провоцирует» мужчину, например оголяется при нем или заигрывает, то у мужчины повышается либидо. Он начинает желать эту женщину и будет стараться склонить ее к интимной близости.

Но бывают ситуации, когда мужчины вынуждены долго находится без sex’а. Например: армия, длительные командировки или болезнь. В таких случаях мужская сексуальность не «растрачивается», и для него может стать «привлекательной» любая женщина, которая выражает свою готовность к sex’у с ним.

Важно понимать, что «привлекательность» – это субъективное ощущение, и норм или закономерностей в этом нет. Каким-то мужчинам нравятся блондинки, каким-то –брюнетки. Кто-то любит пышненьких, кто-то – худышек. Кого-то возбуждают низенькие, а кому-то очень нравятся высокие женщины. Так что стандартов женской привлекательности нет. А вот стандарты женского поведения существуют. Именно на них реагируют мужчины.

SEX и ЛюбовьИз книги Татьяны Дугельной «Решебник семейных задач: SEX и Любовь»

Оставить комментарий

Your email address will not be published.