Женская обида

Женская обида

Серый цвет лица. Он появляется постепенно. Женщина не может его скрыть, закрасить или отбелить. Серое настроение обиженной Женщины выдают ее глаза. Они тусклые, с черными кругами печали.

Серая жизнь убивает ее каждый день. И она думает, что ничего сделать не может. Она не хочет ничего со мной делать. Ей удобно жить, прячась в моих объятиях. Только я ее не предаю. Всегда следую за ней как тень. Я не позволяю никому к ней приблизиться. Она только моя.

Женщина видит мир через мое искажение. Это мой серый мир. Я не знаю другого, и это меня устраивает. Я не люблю меняться. Я – женская обида. Ее боль, ее страдание. То, что она носит в Душе с самого детства. Тогда впервые она использовала меня для того, чтобы добиться своего от папы. Слезы, капризы, истерики – это мое оружие. Папа тут же уступал.

Девочка выросла и думает, что такая форма поведения поможет ей найти своего Мужчину. Она применяет меня по привычке. А Мужчина – не папа. Он любит красоту и избегает серости. Мужчины бросают обиженных девочек, потому что не любят слез.

Серая жизнь обиженной одинокой Женщины – это то, к чему я ее приведу.

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.