Женская сумочка табу для Мужчины2

Женская сумочка – табу для Мужчины

История женской сумочки – это знание о сокровенном. Сумок и туфель у настоящей Женщины много не бывает. Но бывает одна, самая любимая. Вот именно о ней откроем секрет.

В женской сумочке находится боевой арсенал. Она всегда должна быть готова к неожиданностям жизни. Вот огрызок помады. Любимый цвет. А руки все не доходят забежать и купить такую же. Вот и валяется на дне сумочки, ждет своего времени.

Ежедневные прокладки – чудо женского воображения. Зачем их носить за собой, если белье она меняет несколько раз в день? Этого не знает даже хозяйка. Носит на всякий случай!

В сумочке живет блокнот. Упитанная от записей, записочек, бумажечек, закладочек и прочего записная книжечка. И неважно, что в нем «живут» затертые от времени квитанции. Все должно быть под рукой, а вдруг понадобится.

Набор женских ключей. Это отдельная история. Там помимо нужных есть ключи-символы. Например, ключ от квартиры «бывшего», а вдруг он передумает, и они снова будут вместе. Много раз к ключам подбирался брелок. Все равно стразы и блестки отлетами вместе с ним, не удержавшись и неделю.

Телефон – гордость женской сумочки. Если повезет, он живет в отдельном кармашке. Она его любит больше всего на свете. Это ее главный инструмент самопознания. Он, как правило, гламурный. Со стразами, наклейками, подвесками. На что только фантазии хватит у Женщины и денег у ее Мужчины.

В женской сумочке можно найти таблетки, жвачки, ручки, обереги, иконки, скрепки, флешки, булавки, презервативы и то, что вы не сможете даже представить. Все, что нужно на каждый день, Женщина носит с собой в сумочке. Но это ее большой секрет!

О сокровенномИз книги Татьяны Дугельной «О сокровенном» Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений

Оставить комментарий

Your email address will not be published.